KoshkaSobakaQQ #161 28 мая 2012 поддержу в отарика он ласт тайм ведет себя как хуесос :yes: нехуя себе и с какой это хуйни я хуесос? гав и хуле ты гавкаешь? кстати начсет "гав", пес не хочет заходить в топан что? опять в скайпе общаешься на игровую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #162 28 мая 2012 так как мои посты никто не читает, ответственно заявляю я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #163 28 мая 2012 поддержу в отарика он ласт тайм ведет себя как хуесос :yes: нехуя себе и с какой это хуйни я хуесос? гав и хуле ты гавкаешь? ну ты же овчарик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 28 мая 2012 поддержу в отарика он ласт тайм ведет себя как хуесос :yes: нехуя себе и с какой это хуйни я хуесос? гав и хуле ты гавкаешь? ну ты же овчарик нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 28 мая 2012 так как мои посты никто не читает, ответственно заявляю я мафия вот этот пост не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #166 28 мая 2012 так как мои посты никто не читает, ответственно заявляю я мафия варюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #167 28 мая 2012 что? опять в скайпе общаешься на игровую тему? сообщил о старте мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 28 мая 2012 так как мои посты никто не читает, ответственно заявляю я мафия не читал но одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #170 28 мая 2012 меня все игнорят :fffuuu: :fffuuu: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #171 28 мая 2012 фриагент, для тебя отарик мирный? хз, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 28 мая 2012 не, в топике нету мафии покамест ток проездных парочку было :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #173 28 мая 2012 фриагент, для тебя отарик мирный? гриндаст вроде тоже нормальный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #174 28 мая 2012 Среди заквотивших пост варюги минимум одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #175 28 мая 2012 го сливать Книжку у него почитать нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #176 28 мая 2012 фриагент, для тебя отарик мирный? хз, не читал так прочти и ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 28 мая 2012 го сливать Книжку у него почитать нет :._.: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 28 мая 2012 Среди заквотивших пост варюги минимум одна мафия. врятлич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #179 28 мая 2012 фриагент, для тебя отарик мирный? гриндаст вроде тоже нормальный как придет я с ним пообщаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #180 28 мая 2012 фриагент, для тебя отарик мирный? хз, не читал так прочти и ответь! не читаю 1-3 странички, потом будет постить, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение