NaniQue- #1821 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1822 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 29 мая 2012 ну наник, ты вскрытый актив! командуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1824 29 мая 2012 мося, лёня, хекко, жумонг/норм :buba: вот этих сливать и все абилки в них победа :buba: зачем меня в один ряд с самкой ставишь? это унижает мою самоценку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1826 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой ты тоже умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1827 29 мая 2012 хан кто-то из афкашеров мудаков и его не было во время ночи наник :petro: :petro: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1828 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться ты его убивал как мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1830 29 мая 2012 ну наник, ты вскрытый актив! командуй! да я топик почти не читал и ща курсач сьебу делать небуду командовать и да, я уже написал, что делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1831 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой ты тоже умрешь ну я мж без рольки так что ради бога можете проебать кил чтобы пиздануть меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1832 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться чего не хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1833 29 мая 2012 ну наник, ты вскрытый актив! командуй! да я топик почти не читал и ща курсач сьебу делать небуду командовать и да, я уже написал, что делать надо ну скажи в кого кидать тогда лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1834 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться ты его убивал как мафию? да и чутка мстил за его вскрытие этого мне хватило кстати зачем я это тебе пишу - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1835 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться чего не хеко палевно и некрасиво его килыч было! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1837 29 мая 2012 ну и нахуя ты вскрылся? нахуя ваню убивал? Ты если не умрешь, то будешь постоянно блок ловить, и блять тебя же нельзя вечно лечить хиллера уже нету, я об этом ток после себя в резалтах увидел у нас есть свидетель пох, поживу еще ночь-две со свидетел кстати норм задумка чего ваню убивал тогда? ну почитай его, лол 10 постов из них 5 об нагредающем инактиве и рандомные голоса я еще спецом про него в топике молчал, чтоб не палиться ты его убивал как мафию? да и чутка мстил за его вскрытие этого мне хватило кстати зачем я это тебе пишу - хз да ты уебал мирного для меня, петух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1838 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра лёнька это лионель? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1839 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра лёнька это лионель? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1840 29 мая 2012 тут к отарику вообще гриндаст вписывается заебись в мирную конфу! у них много общего, даже если не считать что они сериальные педрилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение