philip4ik #1841 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой ты тоже умрешь ну я мж без рольки так что ради бога можете проебать кил чтобы пиздануть меня все врут и ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1842 29 мая 2012 кстати сёма не шериф :buba: это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1843 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра ну хоть меня не сегодня, бог. :pray: а вообще не стоит вообще меня сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1844 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой ты тоже умрешь ну я мж без рольки так что ради бога можете проебать кил чтобы пиздануть меня все врут и ты врешь ради бога Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1845 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра лёнька это лионель? да играю с тобой, в таком случае МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1846 29 мая 2012 кстат натуре лол если бы ты не вскрылся они бы мог либы не догадаться кидать монетку или мафия узнает что они попали ? мы и так уже все знаем, мы же мафия школьники вы проебетесь с монеткой ты тоже умрешь ну я мж без рольки так что ради бога можете проебать кил чтобы пиздануть меня все врут и ты врешь вообще то он правду говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1847 29 мая 2012 кстати сёма не шериф :buba: это хорошо или плохо? да никак я думал к тебе или медиву идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1848 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра ну хоть меня не сегодня, бог. :pray: а вообще не стоит вообще меня сливать. за такие посты все больше и большек хочеться уебать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра лёнька это лионель? да играю с тобой, в таком случае ну я то собираюсь в тебя и мосю ультануть завтра зачем играешь ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1851 29 мая 2012 кстати сёма не шериф :buba: это хорошо или плохо? да никак я думал к тебе или медиву идти а я походу понял, что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1852 29 мая 2012 кстати сёма не шериф :buba: это хорошо или плохо? да никак я думал к тебе или медиву идти можешь ити делать курсач, ты умрешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1853 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра лёнька это лионель? да играю с тобой, в таком случае ну я то собираюсь в тебя и мосю ультануть завтра зачем играешь ппц мне не нравился лионель со вчера ещё +сегодня я под ударом двойная выгода, я не хочу умирать во второй день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 29 мая 2012 блять, мне водонос пишет, что завтра я не могу ультануть ебаный четный день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1855 29 мая 2012 кстати сёма не шериф :buba: это хорошо или плохо? да никак я думал к тебе или медиву идти ты же вроде только по четным его ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1856 29 мая 2012 ну я бы сегодня лёньку слил, хз к мосе и норму активов жумонг/хекко на завтра ну хоть меня не сегодня, бог. :pray: а вообще не стоит вообще меня сливать. за такие посты все больше и большек хочеться уебать тебя за такие посты все больше и большек хочеться уебать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1857 29 мая 2012 может кто мне сказать зачем сейчас держать живым маньяка? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 29 мая 2012 короче я не хан, мне просто скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1859 29 мая 2012 может кто мне сказать зачем сейчас держать живым маньяка? ты сча что вскрылся гексличом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1860 29 мая 2012 и я думал развести уебков на монетку ппц :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение