otarik #1922 29 мая 2012 я без роли, завтра увидишь ну просто тут какието страности по ночи и ходу маньяка или я туплю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1923 29 мая 2012 я думаю рейскривер мафия DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1924 29 мая 2012 кстати, спасибо мафии, что ебнули меня как раз время на мафию нет плюс в этот говносеттинг играть не особо охота :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1925 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1926 29 мая 2012 я без роли, завтра увидишь ну просто тут какието страности по ночи и ходу маньяка или я туплю тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1927 29 мая 2012 кстати, спасибо мафии, что ебнули меня как раз время на мафию нет плюс в этот говносеттинг играть не особо охота :ggaspar: сеттинг норм, я уже говорил что ты умрешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1928 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1929 29 мая 2012 инсто-то мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1930 29 мая 2012 кстати, спасибо мафии, что ебнули меня как раз время на мафию нет плюс в этот говносеттинг играть не особо охота :ggaspar: норм сэтинг вроди, разве нет? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1931 29 мая 2012 инсто-то мафия дура у которой детства не было DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1932 29 мая 2012 я без роли, завтра увидишь ну просто тут какието страности по ночи и ходу маньяка или я туплю тупишь не спорю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1933 29 мая 2012 кстати, спасибо мафии, что ебнули меня как раз время на мафию нет плюс в этот говносеттинг играть не особо охота :ggaspar: норм сэтинг вроди, разве нет? 1 конфа на 30 рыл это уже ниочем ни мяса, ни веселухи при таком то большом кол-ве народа гавно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1935 29 мая 2012 ладно не дура Бля я переборщил сори Ирэн дуреночка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1936 29 мая 2012 кстати, спасибо мафии, что ебнули меня как раз время на мафию нет плюс в этот говносеттинг играть не особо охота :ggaspar: норм сэтинг вроди, разве нет? Мэр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 29 мая 2012 инсто-то мафия вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1938 29 мая 2012 ладно не дура Бля я переборщил сори Ирэн дуреночка в конфе написали что ты умрешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1939 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1940 29 мая 2012 ладно не дура Бля я переборщил сори Ирэн дуреночка в конфе написали что ты умрешь ! ебало завали хуеглот DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение