Hekkoo #1941 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). сегодня умираешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1943 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). ахуительно пиздатый мув он в него и в 1 день кидал неебаться муверы новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1944 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1945 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). го убьем расла, заодно проверим Хекко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1946 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне я тебе предлагаю почитать взла и расла, если не хочешь и так уверен в нас - пожалуйста, но тем самым ты игру проебываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 29 мая 2012 инсто-то мафия дура у которой детства не было ок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1948 29 мая 2012 Блядь, ну вешайте уже хекко, сил нет на эту змею смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1949 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне я тебе предлагаю почитать взла и расла, если не хочешь и так уверен в нас - пожалуйста, но тем самым ты игру проебываешь. охуенно писать это человеку, который умирает завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1950 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне я тебе предлагаю почитать взла и расла, если не хочешь и так уверен в нас - пожалуйста, но тем самым ты игру проебываешь. ну да, ты же мафия, и слив меня и взла(хз) вы победите, и мы проебем. всё правильно написал https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1951 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне я тебе предлагаю почитать взла и расла, если не хочешь и так уверен в нас - пожалуйста, но тем самым ты игру проебываешь. это ты сейчас вскрылся так? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1952 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! тебе вновь стену предложить, где ты меня называешь то мафом то мирным то венерой милофской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1953 29 мая 2012 у хекко начинает жопа гореть и он начинает агитировать в пацанов, лиж бы выжить! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1954 29 мая 2012 НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ!! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1955 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! меня не впутывай в ваши левелинги, уёба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1956 29 мая 2012 коломбо кстати шарит вот пиздатый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1957 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). го убьем расла, заодно проверим Хекко а может тебя убить ? а ты ж мэр я забыл скоро будешь в нашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1958 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! тебе вновь стену предложить, где ты меня называешь то мафом то мирным то венерой милофской? нет, я сам знаю, что я делаю! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1959 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! он же был для тебя мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1960 29 мая 2012 короче я хз уюиваем хекко наверное вряти ошибемся ток я без голосов и как мясо бесполезен активы ОБЯЗАТЕЛЬНО к лионелю, мосе и норму жумонг тоже обязательно проверить и варо, если начнет пытаться вертеть завтра вот и да, семен вполне может быть маном каким нибудь я бы ему не сильно верил, пока мафа не сольет хуету написал какуюто :buba: среди слабых и неприметных мафии не вижу почемуто хз но вот этих еще надо послушать фриагент, инсто и дуд какойнть вот своё наставление как 100% мж дал и уебал делать курсачелло два мж неглядя подчеркнул! ну лионель банально не мж это рас ты тоже очень маловероятно это двас вы ничего полезного за 1 день не сказали хотя на мж именно от вас я жду бодрости в первый день я врятли ошибся сразу в обоих ну я тебе говорю, что ты ошибся сразу в обоих. я хотел ебашить в расла, которого предлагает сливать твой ман\мж но не маф сема. да ну не верю я, что сразу в обоих ошибся оч редко такое бывает, ппц и пока ваши роли не увижу, не поверю а до тех пор можешь меня не переубеждать а лучше вообще не пиши мне я тебе предлагаю почитать взла и расла, если не хочешь и так уверен в нас - пожалуйста, но тем самым ты игру проебываешь. это ты сейчас вскрылся так? :lol: нэ, мне шо делать нех. для города выгнать мирного - проебаный день, а если учесть что ты предлагаешь проебать два дня, то вообще хуевенько дела у нас! если меня мафия\актив чекнул то он знает что я не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение