John Wayne #1961 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! меня не впутывай в ваши левелинги, уёба прчина двойки в него? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1962 29 мая 2012 Я, честно говоря, вообще не понимаю что вы тут обсуждаете. Еще с какого-то хуя собрались слушать бесполезного умершего Наника, без голосов и не читавшего топан. Семеныч это серьезно спрашивал про кидание голосов вслед за Нани? норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1963 29 мая 2012 коломбо кстати шарит вот пиздатый тип а вот и не шарит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1964 29 мая 2012 там даже филипчик решил в расла ебануть и помочь мирным, хуле мы то терпим? не один раз мафия кидала двоечку в поддельника, чтобы алибос сделать (тем более вскрытая). го убьем расла, заодно проверим Хекко а может тебя убить ? а ты ж мэр я забыл скоро будешь в нашей конфе какой нахрен мэр :lol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1965 29 мая 2012 я всё жду когда лионель соизволит со мной пообщаться из шапки а он видать все ждет, когда же я уйду делать курсач и выйдет сухим из воды ну ничего, мы всё замутим ща :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1966 29 мая 2012 ок, логика кошки: ЧЕКЕР, ЧЕКНИ ХЕКО, ОН МАФИЯ. второй день: УБИВАЕМ ХЕКО, ЕГО ЧЕКНУЛ НАВЕРНОЕ ЧЕКЕР И ИМЕЕТ 100% МЖ, КОТОРОГО МЫ СОЛЬЕМ НА 2 ДНЕВНОМ. ебать логика у парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1967 29 мая 2012 официально заявляю, лёнька ты мафия даже не спорь :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1968 29 мая 2012 норман расслабился, когда его забыли, щас я его вспомнил у него опять жопа как и у хекко горит, они дефятся, жаль не стенами(привет варо) но дефятся, хотят винныч. ну вы глупо на мж играете ища в мж мафию! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1969 29 мая 2012 с чего вдруг инсто так не верит нанику и хуярит в него голос? при том что на тот момент наник еще не вскрылся, а вероятность быть маном 1 к 2 и я серьезно насчет инсто, внимательные люди заметят, что я его не сливаю по фану и тем более с аргументами "он мафия докидываем" :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1970 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1971 29 мая 2012 нужно или хекко сливать или норма. непонятная двойка от норма в приветствии, и хекко, который дефит своих и агитирует в мирняков! меня не впутывай в ваши левелинги, уёба прчина двойки в него? мурра нет в игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 29 мая 2012 ну то есть не вскрылся тем, что это лжевскрытие тьфу блять >,< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1974 29 мая 2012 можно сливать лионеля там 100% иди курсач пиши https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1975 29 мая 2012 с чего вдруг инсто так не верит нанику и хуярит в него голос? при том что на тот момент наник еще не вскрылся, а вероятность быть маном 1 к 2 и я серьезно насчет инсто, внимательные люди заметят, что я его не сливаю по фану и тем более с аргументами "он мафия докидываем" :._.: Какого хуя вообще все поверили Нанику. Я что-то ни одного поста не видел, где кто-то предположил бы, что он мж без роли или маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1976 29 мая 2012 в хекко же пацаны, ну вы чоооооооооо он норм не надо лучше го коломбо сливать, он вечно в конфу баян картинки постит, нах такой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1977 29 мая 2012 вы просто не видите очевидных вещей и делаете ебаный велосипед! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1978 29 мая 2012 с чего вдруг инсто так не верит нанику и хуярит в него голос? при том что на тот момент наник еще не вскрылся, а вероятность быть маном 1 к 2 и я серьезно насчет инсто, внимательные люди заметят, что я его не сливаю по фану и тем более с аргументами "он мафия докидываем" :._.: Какого хуя вообще все поверили Нанику. Я что-то ни одного поста не видел, где кто-то предположил бы, что он мж без роли или маньяк потому, что я ахуительно лжевскрываюсь :buba: ток я роль до конца не дочитал и фиданул с циклом кил/чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1979 29 мая 2012 можно сливать лионеля там 100% иди курсач пиши у него все 100%, ну ничего скоро он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1980 29 мая 2012 Норм, который не играл 150 игр, знать не знает кто такой филлипчик кидает в него двойку на 3-й станице, еще пишет, что это у него мурро-заменитель, хотя офк логично что он кинул бы в какого-то известного ему уебка, а не в новичка. И во флудилке 2 наигранных поста. Я хз что тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение