reve(red) #41 12 декабря 2009 И Я С ЭТОЙ ЧЕЛКОЙ ЕЩЕ СРАЛСЯ КАК-ТО БЛЯЯЯЯ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #42 12 декабря 2009 ПРЕДЛАГАЮ ЗАНЯТСЯ СТИМУЛИРОВАНИЕМ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ИНСТРУКЦИЯ: 1. ОТКРЫВАЕМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ 2. ЛИСТАЕМ В САМЫЙ НИЗ 3. ОТКРЫВАЕМ ОФФТОП ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Fido - ВСТАЁТ 4. ЛИСТАЕМ СТРАНИЦУ В САМЫЙ ВЕРХ - ПАДАЕТ 5. ЛИСТАЕМ ВНИЗ - ВСТАЁТ 6. ВЕРХ - ПАДАЕТ ПОВТОРЯЕМ ПРОЦЕДУРУ НЕСКОЛЬКО СОТЕН РАЗ, НАКАЧИВАЕМ СВОЙ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН ДО РАЗМЕРА БИЦЕБЦА ШВАРЦЕННЕЕГГЕРРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #43 12 декабря 2009 по постам было очевидно что долбоеб думаю джус такой же :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #44 12 декабря 2009 по постам было очевидно что долбоеб думаю джус такой же :NYvip: знают всё Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #45 12 декабря 2009 хахахахахахаахахах Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #47 12 декабря 2009 Ну как бе за 2 года человек может поменяться, так хули смеяться над фотками двухлетней давности? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 12 декабря 2009 mda :NYpray: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #50 12 декабря 2009 на 3 фотке футболка ибма АНАПА АХАХА Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #51 12 декабря 2009 ахахахаххахх ГРИВААААААААААААА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #52 12 декабря 2009 Ну как бе за 2 года человек может поменяться, так хули смеяться над фотками двухлетней давности? его фотку выкладывали в теме фото месяца 3 назад, по-моему он такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #54 12 декабря 2009 жду врыва данте,что он скажет что мы все дибилы и он уже стал красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #55 12 декабря 2009 blia dante nu ne bud ti takim :NYpalevo: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #56 12 декабря 2009 как же все печально на самом то деле.. :NYlol: Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 12 декабря 2009 сабж эталон мужской красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #58 12 декабря 2009 хз на сколько можно быть уебищным что бы смеяться над чейто внешностью если у кого то тут будут дети еще страшнее уже будет не до смеха AAXXAAXAXAXAXAAAXXAXAXAX РЫЖЫЙ КОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #59 12 декабря 2009 я знаю, знаю! это металисты! :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 12 декабря 2009 Футболка имба Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение