Lihman #61 12 декабря 2009 хз на сколько можно быть уебищным что бы смеяться над чейто внешностью если у кого то тут будут дети еще страшнее уже будет не до смеха если мои дети будут похожи на такого вонючего казаха как ты,я пристрелю их не задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #62 12 декабря 2009 хз что сказать, парень СУРОВ) в моем городе бы гопники заебали) Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #63 12 декабря 2009 :NYlol: ОХ ЕБАТЬ Цитата Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #64 12 декабря 2009 автор и сабж редкостные хуйни. а фотки уже были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 12 декабря 2009 обсос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #67 12 декабря 2009 Автор и сабж - 2 хуйни, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #68 12 декабря 2009 Вот вам послание от героя дня: CHE DANTE MOLCHIT тока ща увидел тему да и мне похуй как-то если честно ну выложил бобр фотки из контакта и что такого? то что я всегда просто пиздец на фото получаюсь это факт да и думаю многие из вас выглядят не лучше ах да и с распущеными волосами я уже полгода не хожу[br]Добавлено: 11 Декабря 2009, 22:39:55да и ньюса с меня сняли Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 12 декабря 2009 передавай чтобы шёл на хуй. да и сам уёбывай Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #70 12 декабря 2009 так ты не ответил ты из вп? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #71 12 декабря 2009 нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #72 12 декабря 2009 а где настоящий смайл? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #73 12 декабря 2009 а где настоящий смайл? pH вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение