Ho11ow #241 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ksmz-qcGY7U&feature=player_embedded вот тебе краткое пособие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #242 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов из за тёлки идти на макруху? да ну его на хуй, братуха! p.s. ну если это тело будет выебываться, сразу ему твердой ладонью в кадык хуярь, начнет задыхаться, сразу казанками в весок с твоей рабочей руки и мудила упадет КОГДА УБИЛСЯ И ВО РТУ СУХО короче рассказываю: с этой телкой у нас вроде какие-то hiddenчувства были, потом я переехал и все hiddenугасло. Сейчас я развернул политику по ее возвращению в свою славную крепость. Пишу ей сегодня, а отвечает это хуйло hiddenтут будет смешная шутка про то, что не надо девушку обзывать хуйлом , пишу типа отвали от нее, он спрашивает "а иначе?", я ему предлагаю встретиться обсудить все, условились в определенном месте, в определенное время. Внимание вопрос: допустим все будет без кулаков, вот что там говорить? Нуууу с начала можно ему всю ситуацию раскрыть, сказать, что ты ради нее готов на много и просто так ТОЧНО не сдашься. Мб чувак поймет, что ты альфа самец и ему тут делать нечего. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #243 28 мая 2012 советую автору валить с пд т.к мало дельных советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #244 28 мая 2012 думай головой ани редцем или хуем или че утебя там iq 55 60 70 5 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #245 28 мая 2012 продотерские уличные бойцы Сзади Сергей Николаевич Бадюк если кто-то шарит контролирует бадюк уже стал на вторых ролях в сериалах подрабатывать вчера по Интеру увидел он уже давно начал...в антикиллере еще втором(???) играл. Передачу свою на спорте имеет. зауважал его, когда тип четко сказал, что даже он пытается максимально избегать драки, так как вполне может получить Я его уважаю за то, что он продвигает как может физкультуру, а не проф спорт. +бесплатные треньки для всех. он тоже продвигает Я разве говорил, что ненавижу Дениса? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 28 мая 2012 советую автору валить с пд т.к мало дельных советов большинство этих советов, емельяненко в следующем бою использует, дурень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #247 28 мая 2012 ладно пацаны я пойду все таки отпизжу того лошка спасибо вашим советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #248 28 мая 2012 ладно пацаны я пойду все таки отпизжу того лошка спасибо вашим советам я думал они из-за тебя драться будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #249 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал в постели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #251 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #252 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал в постели? на улицах киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? а она вообще существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #254 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? Когда это два мужика спрашивали мнение женщины? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #255 28 мая 2012 сначала трахни его, потом опять трахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал в постели? на улицах киева Я вижу жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? Когда это два мужика спрашивали мнение женщины? два мужика? может два продотера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #258 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал в постели? на улицах киева Я вижу жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! тебе рано еще водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #259 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #260 28 мая 2012 смотри как бы я твои советы против тебя не использовал в постели? на улицах киева Я вижу жизнь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! тебе рано еще водить меня Сигма возит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение