Gomosek #261 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень эхо было? решил посрать перед дракой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #262 28 мая 2012 а я думал зенитчик тебя возит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #263 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень мб ему кто-то скинул топан, и он понял как сильно попал, если ты решишься использовать выданные советы Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #264 28 мая 2012 а я думал зенитчик тебя возит тебе на турники не пора? а то у девушек уже секель рефлекторно по времени выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #265 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень эхо было? решил посрать перед дракой? по любому тот тип с пд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #266 28 мая 2012 какие турники в полпервого ночи кстати зенитчик знает тебя, так что я нашел ключ к твоему деанону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #268 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? хуй ее знает девушки такие девушки Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #269 28 мая 2012 баба не айс Разумеется. Ведь айс, насколько я знаю, мужского пола. Пол: Мужской Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #270 28 мая 2012 баба не айс Разумеется. Ведь айс, насколько я знаю, мужского пола. Пол: Мужской евиденса слушаешь? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 28 мая 2012 похуй на драку. уверен зато, что сделали полезное дело. Автор явно будет сегодня засыпать в обнимку с боксерскими перчатками, и чуствовать себя непобедимым. Думаю даже наконецто решиться твердо, глядя прямо в глаза, сказать маме, что прийдет с улицы не в 9 вечера, а в 9.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #273 28 мая 2012 баба не очень по сабжу- бей в челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #274 28 мая 2012 похуй на драку. уверен зато, что сделали полезное дело. Автор явно будет сегодня засыпать в обнимку с боксерскими перчатками, и чуствовать себя не победимым. Думаю даже наконецто решиться ствердо сказать маме, что прийдет с улицы не в 9 вечера, а в 9.30. пошуткуй еще перед решительным деаноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #275 28 мая 2012 баба нарм вроде трахнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #276 28 мая 2012 похуй на драку. уверен зато, что сделали полезное дело. Автор явно будет сегодня засыпать в обнимку с боксерскими перчатками, и чуствовать себя не победимым. Думаю даже наконецто решиться ствердо сказать маме, что прийдет с улицы не в 9 вечера, а в 9.30. преувеличил 9.15 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 28 мая 2012 баба не айс Разумеется. Ведь айс, насколько я знаю, мужского пола. Пол: Мужской евиденса слушаешь? Хуиденса. О чем ты, прости господи? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #278 28 мая 2012 а сама то она хочет к тебе вернуться? хуй ее знает девушки такие девушки пошла она на хуй тогда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #279 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень скажи что ты будешь иметь близкие отношение с этой самкой или ты поимеешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #280 28 мая 2012 щас мне позвонил, походу на очко сел парень скажи что ты будешь иметь близкие отношение с этой самкой или ты поимеешь его а вдруг, парень этого и ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение