211yk.rf #321 28 мая 2012 ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС ЭТО ТВОЯ БАБА ИЛИ НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #322 28 мая 2012 гиш сам тёлка не слушайте его, а то насоветует с Гишем драться удобно. схватил за волосы и считай победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #323 28 мая 2012 хули баба в бане отдетая блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #324 28 мая 2012 ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС ЭТО ТВОЯ БАБА ИЛИ НЕТ? по факту нет Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #325 28 мая 2012 гиш сам тёлка не слушайте его, а то насоветует с Гишем драться удобно. схватил за волосы и считай победил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #326 28 мая 2012 хули баба в бане отдетая блять целомудренная, подозревает, что ее педрить собираются в бане Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #327 28 мая 2012 ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС ЭТО ТВОЯ БАБА ИЛИ НЕТ? по факту нет тогда сложнее если была бы твоей девушкой ноль проблем разрулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #328 28 мая 2012 расскажи-ка на будущее Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #329 28 мая 2012 хули баба в бане отдетая блять целомудренная, подозревает, что ее педрить собираются в бане а она туда, что папариться пришла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #330 28 мая 2012 хули баба в бане отдетая блять целомудренная, подозревает, что ее педрить собираются в бане а она туда, что папариться пришла? ну девочки до последнего верят, что в баню их париться зовут Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #331 28 мая 2012 хули баба в бане отдетая блять целомудренная, подозревает, что ее педрить собираются в бане а она туда, что папариться пришла? ну девочки до последнего верят, что в баню их париться зовут аркания тоже думал что на турники его покачаться звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #332 28 мая 2012 Бля пацаны, я тут смотрите че вычитал. «25 мая в центре Воронежа средь бела дня молодой парень с одного удара отправил в нокаут депутата Артема Прошкина». Такое сообщение пришло сегодня на портал «МОЁ! Online». Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, преступника уже задержали. Им оказался 14-летний местный житель. Преступление произошло во дворе его дома. Как выяснили полицейские между депутатом и мальчиком произошла ссора, затем перепалка словесная. А потом Артем попытался ударить молодого человека, но тот увернулся и одним ударом отправил его в нокаут. Подростка задержали 25 мая, на одной из станций Липецкой области при попытке уехать в Санкт-Петербург. По факту нападения следственным управлением СК РФ было возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Наш журнал будет следить за расследованием этого инцидента. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #333 28 мая 2012 [7:44:51] SOSKI_KROTA: у меня был один турок знакомый [7:44:57] SOSKI_KROTA: я с его братом в футбол играл [7:45:01] SOSKI_KROTA: так блядь [7:45:02] SOSKI_KROTA: у него был [7:45:08] SOSKI_KROTA: ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН [7:45:08] SOSKI_KROTA: что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #334 28 мая 2012 серьезный парень, в 14 лет ушатать. Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #335 28 мая 2012 ясен хуй бей сразу, целиться в бороду а там как получиться. что то я не дрался давно, старею что ли. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #336 28 мая 2012 серьезный парень, в 14 лет ушатать. Ага...в 14 лет вырубить депутата...всю жизнь себе испортил Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #337 28 мая 2012 ясен хуй бей сразу, целиться в бороду а там как получиться. что то я не дрался давно, старею что ли. драка в садике за ведерко не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #338 28 мая 2012 ясен хуй бей сразу, целиться в бороду а там как получиться. что то я не дрался давно, старею что ли. драка в садике за ведерко не считается бля :( а если до слез ? Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #339 28 мая 2012 серьезный парень, в 14 лет ушатать. Ага...в 14 лет вырубить депутата...всю жизнь себе испортил это же пожизненное даже на снятия маратория на смертную казнь тянет :palevo: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #340 28 мая 2012 ясен хуй бей сразу, целиться в бороду а там как получиться. что то я не дрался давно, старею что ли. драка в садике за ведерко не считается бля :( а если до слез ? клоки вырванных волос в руках оставались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение