SPYHunter #41 28 мая 2012 ей 30? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #42 28 мая 2012 Удачи, Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #43 28 мая 2012 дай контакт бабы, я ей от своего имени напишу, без фейков она мне понравилась, поэтому хочу порассуждать с ней куда кинуть? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 28 мая 2012 и мне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #47 28 мая 2012 и мне окей Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #48 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов Законопослушный гражданин Сломанные пальцы и удар в пах не попадают под статью. Кидаешь пальцы в глаза, с ноги/колена в пах. Брутальный киногерой Левой рукой начинаешь контролировать его правую руку, он отвлекается, ты бьешь правый прямой в челюсть, рвешь дистанцию и пробиваешь мае гири. Серега Кирпич Приходишь на терки в кЭпке. Когда начинается флейм, стаскиваешь с головы кЭпку(берешь ее у затылка) и накидываешь на лицо собеседника, после чего - карандаш в горло. Александр Кержаков В критический момент со всей дури пробиваешь с носка(если твердая обувь - ботинки) или со стопы(около пальцев) в голень(колено) соперника. Ну, я думаю, ты понял Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #49 28 мая 2012 в топик кидай :D Кстати в ней что то приколюшное есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #51 28 мая 2012 до ударов входишь в него с прямой спиной, прижимаешься и правой ногой заступаешь ему за ногу. делаешь шаг вперёд левой ногой ты сидишь сверху на нём = профит думаю это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал ты сам то хоть раз в жизни дрался? выигравал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #53 28 мая 2012 Завтра в 15:00 встречаюсь с пацаном потереть из-за бабы одной офк фотоhttp://s019.radikal.ru/i606/1205/71/53e148231f90.jpg. Хуй его знает как дело пойдет. Внимание, вопрос: стоит ли сходу махать пятерней и если стоит, куда и как посоветуете бить? спасиботк топан удалят, авторитетно заявляю, что я не малолетний оборванец, не умеющий драться, просто интересно мнение стронгменов Законопослушный гражданин Сломанные пальцы и удар в пах не попадают под статью. Кидаешь пальцы в глаза, с ноги/колена в пах. Брутальный киногерой Левой рукой начинаешь контролировать его правую руку, он отвлекается, ты бьешь правый прямой в челюсть, рвешь дистанцию и пробиваешь мае гири. Серега Кирпич Приходишь на терки в кЭпке. Когда начинается флейм, стаскиваешь с головы кЭпку(берешь ее у затылка) и накидываешь на лицо собеседника, после чего - карандаш в горло. Александр Кержаков В критический момент со всей дури пробиваешь с носка(если твердая обувь - ботинки) или со стопы(около пальцев) в голень(колено) соперника. Ну, я думаю, ты понял :pray: Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 28 мая 2012 Хули Вам уже драться? нет у Вас уже бабы. Ниодна самка перед марковкой не устоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #55 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #56 28 мая 2012 в топик кидай :D Кстати в ней что то приколюшное есть я для того и на радикал заливал, чтобы не палиться Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #57 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал ты сам то хоть раз в жизни дрался? выигравал? Ответ тебе и без него известен) Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал ты сам то хоть раз в жизни дрался? выигравал? а ты хоть раз в жизни трахался? выигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #59 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #60 28 мая 2012 надо одеть гады и пойти на драку у меня в 10 лет уже гады были я ими бутылки уничтожал Тоже бил ими бутылки Но гады сакс ( гады? Ну да. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение