Gukoff #101 28 мая 2012 бля ну баба же заебись, у него уж очень крутой пердак должен быть, чтобы я на бабу забил Ты просто ещё не знаешь крепкой и упругой мужской любви. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 28 мая 2012 Прихвати пилу и пару мусорных пакетов. пакеты, чтоб клей нюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 28 мая 2012 Прихвати пилу и пару мусорных пакетов. сучья пилить по дороге? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #104 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви возьми аркашу пжлтса так я же должен пиздиться, а не аркаша Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 28 мая 2012 гомос доставляет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 28 мая 2012 гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви возьми аркашу пжлтса так я же должен пиздиться, а не аркаша а кто в это время будет развлекать твою бабу на турниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 28 мая 2012 Переименую тему в "дУраки тема" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #110 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви возьми аркашу пжлтса так я же должен пиздиться, а не аркаша а кто в это время будет развлекать твою бабу на турниках? развлекать повисшим тельцем на турниках? я и сам могу Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 28 мая 2012 ты мня блять слышиш говори зая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 28 мая 2012 гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 28 мая 2012 гомосека можешь взять он же ммашник меня взять трудно я обычно сам, по любви возьми аркашу пжлтса так я же должен пиздиться, а не аркаша а кто в это время будет развлекать твою бабу на турниках? развлекать повисшим тельцем на турниках? я и сам могу а вот хуй там. Только аркаша умеет вися на турнике проходящим мимо бабам, строить томные глазки и нежно водить красным языком по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #114 28 мая 2012 старайся под вардом драться если засейвят его тебя заберут Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 28 мая 2012 гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? бег, разминка, разтяжка, акробатика, лапы, груша, спаринг, подкачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #116 28 мая 2012 по яйцам в кадык пальцами в глаза Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 28 мая 2012 гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? бег, разминка, разтяжка, акробатика, лапы, груша, спаринг, подкачка у меня есть лапа наследство от корейского единоборства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #118 28 мая 2012 гомосек а как вы вообще на мма тренируетесь? у вас секция и че там вы делаете? вы там качаетесь вообще? бег, разминка, разтяжка, акробатика, лапы, груша, спаринг, подкачка и чем вы подкачиваетесь? :lol: какие еще лапы? и вы боритесь или бьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 28 мая 2012 по яйцам в кадык пальцами в глаза а если он евнух, с тройным подбородком и в очках? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #120 28 мая 2012 с крита попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение