dimko-_-syan #161 28 мая 2012 Пофиг, попробую на бокс походить это лето, если будет болеть колено то останется только купить пневмат 23к стоит Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #162 28 мая 2012 если удар поставлен,то хватит 1 одного удара в челюсть, если ты первый начнешь Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #163 28 мая 2012 Кстати кто из нормально шарящих есть, подскажите Были проблемы с внутренним миниском, спрашивал у врача перед тем как идти на тайский бокс, сказал все окич можешь ходить, потом через полгода на одной из тренировок миниск опять начал адски болеть и опять пришлось лечить всякими прогреваниями, мазями и т.д. Так вот, если я пойду на бокс, то миниск никак не помешает ? т.е. нагрузки на колено нету ? Вес у тебя какой? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #164 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #165 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #166 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ВОТ ЭТО БОЕЦ! Шарит бля Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #167 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ВОТ ЭТО БОЕЦ! Шарит бля хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! тогда! главное эффектно одется! и баба и соперник оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #169 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ВОТ ЭТО БОЕЦ! Шарит бля хуй соси Если ты думаешь, что драка это когда два чувака держат руки, как боксеры, работают на челноке и набирают очки, то ты Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ахахахахах а что руками можно и ноги закрывать? :lol: расскажи боец, если уже видишь что лоукик проходит, то что нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #171 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! тогда! главное эффектно одется! и баба и соперник оценят прикинь замеса не будет, а я такой на улице в этом стою.. Цитата Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #172 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ахахахахах а что руками можно и ноги закрывать? :lol: расскажи боец, если уже видишь что лоукик проходит, то что нужно делать? Ты че? Совсем? Надо руками ногу соперника ловить, КОНЕЧНО! Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #173 28 мая 2012 раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ВОТ ЭТО БОЕЦ! Шарит бля хуй соси Если ты думаешь, что драка это когда два чувака держат руки, как боксеры, работают на челноке и набирают очки, то ты да ты же уебок не шарящий, не понимаешь что можно держать руки так чтобы видеть что происходит ниже пояса раньше на бокс ходил, знаю, как бить приблизительно. Типа ногу доворачивать, корпус вкладывать, руки не опускать, ногами передвигать как тоже знаю. ЕБАТЬ! ДА Я ЖЕ БОЕЦ ММА! руки не держи прямо около челюсти как боксеры, по ногам получишь запинают нахуй ахахахахах а что руками можно и ноги закрывать? :lol: расскажи боец, если уже видишь что лоукик проходит, то что нужно делать? коленом в голень захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #174 28 мая 2012 дохуя бойцов в теме Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #176 28 мая 2012 самое ахуенное со спины камнем по голове Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #177 28 мая 2012 да ты же уебок не шарящий, не понимаешь что можно держать руки так чтобы видеть что происходит ниже пояса ЧТО?!?!?!?!??!?!?!?!?! Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 28 мая 2012 да не подумал в капе и ругаться трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #179 28 мая 2012 в печень бей, если противник не опытный, он сразу дыхалку собьет и сам загнется, и бить его особо не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #180 28 мая 2012 да тебе вообще драться трудно ты же дрищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение