oO_ps.Miaw #181 28 мая 2012 ОЗК + противогаз * (приседание-отжимание) = профит на жаре в +50 говорят за полчаса скидываешь 5-7 кило Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #182 28 мая 2012 лол и есть жирок. Его надо сгонять если пару про игроков доты сказал что игра говно там нельзя денаить и ты послушал то ты сам знаешь кто без вольная хуета Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #183 28 мая 2012 ОЗК + противогаз * (приседание-отжимание) = профит на жаре в +50 говорят за полчаса скидываешь 5-7 кило Куплю ОЗК + Противогаз, и билет на кипр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #184 28 мая 2012 без вольная? Ну о кей блять. Съеби уже отсюда уебок Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #185 28 мая 2012 без вольная? Ну о кей блять. Съеби уже отсюда уебок ну заставь меня Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #186 28 мая 2012 жрать меньше надо.один раз хавать в день и лишнее уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #187 28 мая 2012 я думаю ктото приврал с возростом нельзя в 19 лет делать такие ошибки Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #188 28 мая 2012 я думаю ктото приврал с возростом нельзя в 19 лет делать такие ошибки один грамотей охуительнее другого просто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #189 28 мая 2012 жрать меньше надо.один раз хавать в день и лишнее уйдет ты глупый? пускай ест 3 раза в день от одного раза у него и так есть гастрит так будет и язва ты ему этим жизнь можешь здоровье испортить пускай ест норм пищу и занимается спортом и пройдет твой жир Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #190 28 мая 2012 я думаю ктото приврал с возростом нельзя в 19 лет делать такие ошибки обоснуй Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #191 28 мая 2012 может возраст и тот, просто лол выебал его мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #192 28 мая 2012 ну лол я то не учу русский и почти не говорю уже 4 года. Но написать бес вольная это пиздец В 19 ЛЕТ ЕБАТЬ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #193 28 мая 2012 жрать меньше надо.один раз хавать в день и лишнее уйдет ты глупый? пускай ест 3 раза в день от одного раза у него и так есть гастрит так будет и язва ты ему этим жизнь можешь здоровье испортить пускай ест норм пищу и занимается спортом и пройдет твой жир я ему быстрый способ советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #194 28 мая 2012 доктор хаус ин да хаус Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #195 28 мая 2012 У меня такая же проблема. Бегать/ кататься на велике поможет? Просто я не понимаю как это влияет на живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #196 28 мая 2012 ну лол я то не учу русский и почти не говорю уже 4 года. Но написать бес вольная это пиздец В 19 ЛЕТ ЕБАТЬ ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #197 28 мая 2012 я думаю ктото приврал с возростом нельзя в 19 лет делать такие ошибки обоснуй оснобуй Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #198 28 мая 2012 ну лол я то не учу русский и почти не говорю уже 4 года. Но написать бес вольная это пиздец В 19 ЛЕТ ЕБАТЬ ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #199 28 мая 2012 У меня такая же проблема. Бегать/ кататься на велике поможет? Просто я не понимаю как это влияет на живот бег тебе точно поможет и еще пресс покачай еще в добавок когда ты бегаешь сгоняешь свой мамон бегай так чтобы живот мокрый был и вообше все тело Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #200 28 мая 2012 тема про сгон жирка, а не про лол го в лол не,не,не Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение