Гость BrOoKs #221 28 мая 2012 ВЫ ЧО ТУТ ОХУЕЛИ ДЕДЫ ВАЕВАЛИ А ВЫ СУКА ФАШЫКИ БЕС ВОЛЬНЫЕ ВАХ, ЗАЧЕМ ШАЙТАНА ВЫЗЫВАЕШЬ?! ТЫ ЧО БЕСАГОН ТОЖЕ ФАШЫК С НИМИ ЗААДНО? ПАПАДИСЬ МНЕ СУКА кароче прикинь, у меня щас такое ощущение, ну как будто у меня хуй щас должен стоять. обычно в такие моменты он встает а щас не стоит. может ему реально пиздец настал? без шуток, реально волнуюсь а где синус ? он говорил, что у него вообще не стоит уже недели две, у него мб спроси? так он то жирный, неудивительно что у него не стоит кстате у жирных стоит, но нихуя не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #222 28 мая 2012 ну бтв последние два дня тоже слабый стояк хотя по утру офк железный у меня по утрам вроде тоже не стоит ну наверно потому что режим хуевый, я либо не сплю вообще по двое суток, либо потом днем сплю и просыпаюсь вечером где то. но вечером он тоже не стоит Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #223 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #224 28 мая 2012 ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #226 28 мая 2012 ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #227 28 мая 2012 я короче как услышал про "лучше хуем бить орехи, чем учиться в политехе" так сразу в политех и пошел! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #228 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #229 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #230 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе еще одно разоблачение :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #231 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #232 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе я хуй ложил на орфографию на форуме а тебе хочу сказать гори в аду фашист ебучий пошел нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #233 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился чего спалился? мёд глюкоза, ну а грец.орех повышет синтез мужского полового гормона т.е тестостерона Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #234 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе я хуй ложил на орфографию на форуме а тебе хочу сказать гори в аду фашист ебучий пошел нахуй блять Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #235 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился ты внимательней посмотри что я написал пиздюк и заебись у тя подпись сука попадись мне фашист те глотку перережу деды умирали а ты сука ставишь такую хуета себе я хуй ложил на орфографию на форуме а тебе хочу сказать гори в аду фашист ебучий пошел нахуй ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #236 28 мая 2012 физ нагрузки и не жрать, все. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #237 28 мая 2012 да вы чо ебанулись, у вас уже не стоит? ебать ещё говорят что у качков не стоит у меня просто напряженная неделя была сейчас вот нормально начну спать и кушать, сразу будет охуенный стояк, хоть гвозди им забивай но пока че то печально всё грец орех + мёд , Поможет тебе спалился чего спалился? мёд глюкоза, ну а грец.орех повышет синтез мужского полового гормона т.е тестостерона брееееед погугли лучши там совсем другой механизм воздействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #238 28 мая 2012 Слушайте оченьпро типуля шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #239 28 мая 2012 я сваливаю от сюда, тут оченьпро Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #240 28 мая 2012 физ нагрузки и не жрать, все. ты дурак физ нагрузки и не жрать откуда у него силы на нагрузки если он не будет есть? Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение