SuperPro #141 28 мая 2012 что за нападки епт всех забаню бань меня не расстроюсь) Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #142 28 мая 2012 что за нападки епт всех забаню я тут слышал что аскми не существует и разные люди под ним сидят(логином офк), правда ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #143 28 мая 2012 всех забаню Даже не знаю, что и написать, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #144 28 мая 2012 Поцаны, растолстел к лето, жирок появился бля как скинуть по фасту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #145 28 мая 2012 Поцаны, растолстел к лето, жирок появился бля как скинуть по фасту? не неси хуету на дорожку беговую и пока не здохнешь вот и все Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #147 28 мая 2012 Как вы блядь становитесь жирными объясните Что я только не ем всё похуй, ни на кг не поправляюсь. А ещё блядь так заебали жирные в общ. транспорте Как вижу бабу молодую жирную, бицуха в 4 раза больше, чем у меня аж противно становится. КАК МОЖНО СУКА СТОЛЬКО НАЕСТЬ БЛЯДЬ. А если этот жирный уёбок сидит где-нибудь в ебенях автобуса и сука его жирное вонючее тело пробирается к двери придавливая меня своим пузом. А ещё задаюсь вопросом, ЖИРНЫЕ КАК ВЫ ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ ВООБЩЕ, КАК ВЫ ВООБЩЕ ХОДИТЬ МОЖЕТЕ. А бегать, это же наверное для вас муки адские, хотя нет, муки для других смотреть на ваши трясущиеся сиськи бляяяяя :avtorklif: Толстые вы заебали короче, похудейте твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #148 28 мая 2012 Gorgeous_George говорит: отжимайся до изнеможения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #149 28 мая 2012 Как вы блядь становитесь жирными объясните Что я только не ем всё похуй, ни на кг не поправляюсь. А ещё блядь так заебали жирные в общ. транспорте Как вижу бабу молодую жирную, бицуха в 4 раза больше, чем у меня аж противно становится. КАК МОЖНО СУКА СТОЛЬКО НАЕСТЬ БЛЯДЬ. А если этот жирный уёбок сидит где-нибудь в ебенях автобуса и сука его жирное вонючее тело пробирается к двери придавливая меня своим пузом. А ещё задаюсь вопросом, ЖИРНЫЕ КАК ВЫ ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ ВООБЩЕ, КАК ВЫ ВООБЩЕ ХОДИТЬ МОЖЕТЕ. А бегать, это же наверное для вас муки адские, хотя нет, муки для других смотреть на ваши трясущиеся сиськи бляяяяя :avtorklif: Толстые вы заебали короче, похудейте твари ахааххаха Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #151 28 мая 2012 Как вы блядь становитесь жирными объясните Что я только не ем всё похуй, ни на кг не поправляюсь. А ещё блядь так заебали жирные в общ. транспорте Как вижу бабу молодую жирную, бицуха в 4 раза больше, чем у меня аж противно становится. КАК МОЖНО СУКА СТОЛЬКО НАЕСТЬ БЛЯДЬ. А если этот жирный уёбок сидит где-нибудь в ебенях автобуса и сука его жирное вонючее тело пробирается к двери придавливая меня своим пузом. А ещё задаюсь вопросом, ЖИРНЫЕ КАК ВЫ ПЕРЕМЕЩАЕТЕСЬ ВООБЩЕ, КАК ВЫ ВООБЩЕ ХОДИТЬ МОЖЕТЕ. А бегать, это же наверное для вас муки адские, хотя нет, муки для других смотреть на ваши трясущиеся сиськи бляяяяя :avtorklif: Толстые вы заебали короче, похудейте твари тебе не нравятся трясущиеся сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #152 28 мая 2012 делай так по 30 мин в день: прав Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #153 28 мая 2012 тренировки, тренировки и ещё раз тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 28 мая 2012 что за нападки епт всех забаню я тут слышал что аскми не существует и разные люди под ним сидят(логином офк), правда ли это да Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #155 28 мая 2012 А как правильно, Аскми или Амси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #156 28 мая 2012 обомтай свой пузанок пленкой и бегай каждый вечер минут 30-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #157 28 мая 2012 обомтай свой пузанок пленкой и бегай каждый вечер минут 30-40 смерти его хочешь? Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #158 28 мая 2012 А как правильно, Аскми или Амси? амси дотер такой ебанутый есть Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #159 28 мая 2012 А как правильно, Аскми или Амси? амси дотер такой ебанутый есть А Аскми тогда кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #160 28 мая 2012 А как правильно, Аскми или Амси? амси дотер такой ебанутый есть А Аскми тогда кто? ноунейм с пд Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение