JARKO PPC FINYA ULT JMI #81 28 мая 2012 автор клоун, который не сыграл не 1 игры на есахаре, был послан с первого овнедбая, играл под фейком и лимонил, чтобы я не спалил его, как его спалили его послали сразу же нахуй. на инт-доте был боттом 1 ну и на игдл у него нету воуча. я думаю на этом стоит закрыть тему! NYKA NYKA KTO TAM S Sp3 VILEZ AHAHAHH RASL TI CHE KRUTOI STAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #82 28 мая 2012 ДЕКСТОР ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #83 28 мая 2012 говоришь что ключи тогда стояли 1000 рублей?чел их и щас по 1500 пихает http://vk.com/keyholder_tradetogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #84 28 мая 2012 На буржуйских лигах высад был играть, хост ботов небыло, а пинги пиздец были. Всяким расслам и госу перфектам не понять тех времен, ониж в 5 классах учились тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #85 28 мая 2012 На буржуйских лигах высад был играть, хост ботов небыло, а пинги пиздец были. Всяким расслам и госу перфектам не понять тех времен, ониж в 5 классах учились тогда ДА ТЫ ЧО ОНИ ЖЕ НЕЙМИЩА НОНЕЙМИЩА ХУЕВЫ ВСЁ ЗНАЮТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 29 мая 2012 хуйню какую-то прочитал все эти состряпанные на коленке лиги - полная хуйня там в основном и играли поцы, купившие ключи и нафотошопившие стату а играть мм было охуенно, что в при онлайне 30, что при онлайне 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #89 29 мая 2012 время меняется просто. щас уже лиги не те, и врятли станут такими же как раньше tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #91 29 мая 2012 ты даун и даже если ты блеснешь умом все равно ты даун ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #92 29 мая 2012 в 7 утра впадлу читать стену,сру Как посрешь, лоб себе обмажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #93 29 мая 2012 ДЕКСТОР ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ В идеале передал мои чувства, и расл тоже нахуй идет конченый всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #94 29 мая 2012 норм, ньюсмекер всё хорошо расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #95 29 мая 2012 ДЕКСТОР ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и его брат расл тоже. имхо 2 клоуна на пд ето расл и декстор Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #96 29 мая 2012 ММ на 350+ побед уже вызывает проблемы и там редко встретишь дно. Вопрос - а нахуя тогда ваши лиги нужны? Ответ - нахуй не нужны, как только введут валвы систему экспы, уровней и тп, тут лиги и умрут "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение