mitr #702 14 июля 2012 Где нынче гоблины 100% сидят? Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #703 14 июля 2012 Где нынче гоблины 100% сидят?пролистать 5 страниц офк нельзя научите гоблина фармить бтв, в первом акте есть гоблины?[media=] [/media] Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #704 14 июля 2012 второй гоблин в ролике вроде уже рип Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #705 14 июля 2012 оделся +100 мфочень быстро набиваю инвентарь синим-желтымсливаю дешего на ауке вопрос-стоит ли так продолжать или одеться тупо в гф?надеюсь на легендарку какую-нибудь 1 уже падала, когда было +0 мф только начал кошмар за дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #706 14 июля 2012 забудь про мф\гф до инфернонайди себе шапку с дыркой и поставь камень на +экспи вперед - покорять диабло еще 3 раза Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #707 14 июля 2012 выходить на инферно бомжем тоже не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #708 14 июля 2012 Аук на что? Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #709 14 июля 2012 я итемы там и толкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #710 14 июля 2012 гоблины ебанулись чето под вечерв каждой локе по 1 гоблинууже 5-6 лок подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #711 14 июля 2012 гоблины ебанулись чето под вечерв каждой локе по 1 гоблинууже 5-6 лок подряд тоже сегодня тучу их перебилза вд бегал за ними по всей мапе, за дх гоблин очухаться не успевает, как откидывается :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #712 14 июля 2012 выходить на инферно бомжем тоже не охоташмот 60лвл и ниже в десятки-сотни-тысячи (подставить нужное, в зависимости от текущего уровня шмота) раз хуже, чем шмот 61-63илвл нет никакого смысла набивать шмот на софте ДО достижения капа по лвлу поверь, ты еще трижды охуеешешь от того гринда, который тебе предстоит на инферно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #713 14 июля 2012 выходить на инферно бомжем тоже не охоташмот 60лвл и ниже в десятки-сотни-тысячи (подставить нужное, в зависимости от текущего уровня шмота) раз хуже, чем шмот 61-63илвл нет никакого смысла набивать шмот на софте ДО достижения капа по лвлу поверь, ты еще трижды охуеешешь от того гринда, который тебе предстоит на инфернопока все проходится в таком шмоте, думаю не стоит ничего менятьхотя были моменты, когда меня элитник ваншотил с фулл хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #714 15 июля 2012 первый раз такое, пять шмоток с одного пака и все рарные Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #715 15 июля 2012 грацтолько половина ниже 61илвл Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #716 15 июля 2012 грацтолько половина ниже 61илвл неважно, они все оказались хуетой :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #717 18 июля 2012 походу на древнем пути гоблин рипнулся Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #718 19 июля 2012 шанс респа точно понерфили но он там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #719 19 июля 2012 всё, теперь гоблины - это точно миф остается дрочить пещеру и надеяться разбогатеть Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #720 19 июля 2012 всё, теперь гоблины - это точно миф остается дрочить пещеру и надеяться разбогатетькакая такая пещера? я видимо что то упустил при прочтении топана Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение