ek.unholy #801 8 августа 2012 ищи среди ножиковлох 710ас без точного значенияза виталу чуть накинешь может, найдется бомже-вв барб, который купит его за 200к Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #802 8 августа 2012 мне кажется, или что-то с аффиксами хуевое стало? крафтила намедни тапки с 4мя аффиксами на 32 какой-то там лвл - ни одного стата, все 4 штуки раз 10 хуйня по типу рефлект\пикап радиус\гф Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #803 8 августа 2012 как было сказано где то на предыдущей страницерандом же Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #805 8 августа 2012 а мне норм Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #806 8 августа 2012 че вы на меня школьником обзыватаесь Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #808 9 августа 2012 Веспира зажала :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #809 9 августа 2012 помогаю срывать одежду покровы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #810 9 августа 2012 зашел в топан посмотреть сиськи веспиры нет, на самом деле сиськи веспиры, нет, просто так зашел, но тут прочитал про сиськи веспиры и как-то даже стало интересно. фотки чо там есть чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #811 9 августа 2012 Не особо Я сжег все фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #813 10 августа 2012 да были же сиськи, вы достали Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #814 10 августа 2012 да были же сиськи, вы досталипруф или не было Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #815 14 августа 2012 ребята выручайте,помогите кхома убить на уровне сложности пекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #817 14 августа 2012 а нормальные предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #818 14 августа 2012 нормальное - выпрями руки и убей как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #819 14 августа 2012 если не согласен на 100к, то предлагаю нормальную и чоткую цену - 1кк Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение