Minerbaraki #1121 14 сентября 2012 Бля, помню рипанулся в архивах еще до всех патчей в первой версии игры У меня теперь фобия :trollface: Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1122 14 сентября 2012 Кому интересно, во втором акте в древних песках в рандомной пещере Vile Cavern, из обычного сундучка посреди пещеры на 1 уровне, без подсветки падает легендарка, падала уже 2 раза за ~50 проходов оба раза обещание славы. Мф на сундучки насколько я знаю не влияет. Буду еще проверять.А что там по элите в этом данже? Древние пески - это desolate sands ятп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1123 14 сентября 2012 Кому интересно, во втором акте в древних песках в рандомной пещере Vile Cavern, из обычного сундучка посреди пещеры на 1 уровне, без подсветки падает легендарка, падала уже 2 раза за ~50 проходов оба раза обещание славы. Мф на сундучки насколько я знаю не влияет. Буду еще проверять.А что там по элите в этом данже? Древние пески - это ятп?desolate sands - Vile Cavern 2 уровня, обычно 3-4 пака в верхней пещере и 2 в нижней, пещеры правда нелинейные что несколько усложняет фарм, с тупиковыми отворотами, но через заходов 20 начинаешь понимать алгоритм, иногда там гоблин бывает, но не часто. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1124 14 сентября 2012 Ясно, сегодня вечерком пойду за наручами туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1125 14 сентября 2012 могу тебе дать их так, они на ауке не стоят нихуя, по 50к http://eu.battle.net/d3/ru/item/promise-of-glory Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1126 14 сентября 2012 Ну это было образное выражение, да и на хц я._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1127 14 сентября 2012 у меня тоже такие есть))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1128 19 сентября 2012 подскажите где 2 акт фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1129 19 сентября 2012 присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1131 19 сентября 2012 шахты, чекаешь алькарн на предмет двух элиток, оазис, ваульт оф зе ассасинс, кулл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1132 5 октября 2012 самый хуёвый кратер что я видел Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1133 5 октября 2012 не знал что есть люди фармящие на первом уровне арреатского кратера Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1134 5 октября 2012 я беру квест на сейдж брейкера и до азмодана Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1135 5 октября 2012 могу тебе дать их так, они на ауке не стоят нихуя, по 50к http://eu.battle.net...romise-of-gloryмне отдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1136 5 октября 2012 Кому интересно, во втором акте в древних песках в рандомной пещере Vile Cavern, из обычного сундучка посреди пещеры на 1 уровне, без подсветки падает легендарка, падала уже 2 раза за ~50 проходов оба раза обещание славы. Мф на сундучки насколько я знаю не влияет. Буду еще проверять.и как проверка? бтв обнаружил маленькую локу где гоблин часто бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1137 5 октября 2012 бтв обнаружил маленькую локу где гоблин часто бывает если рядом нет вэйпоинта, тогда бесполезно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1138 5 октября 2012 бтв обнаружил маленькую локу где гоблин часто бывает если рядом нет вэйпоинта, тогда бесполезноесть сейв, но лока рандомна просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1139 5 октября 2012 бтв обнаружил маленькую локу где гоблин часто бывает если рядом нет вэйпоинта, тогда бесполезноесть сейв, но лока рандомна просточто за лока? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение