Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slamo

матюшок

Рекомендованные сообщения

Привет рыбята. У меня к вам такой вопрос, хотя я даже не знаю, найду ли я на него тут вразумительный ответ или нет. Передомной давно стоит проблема сквернословия, выражаясь другими словами - я очень часто матерюсь, что в жизни, что на форуме. Понятное дело, что на форуме это я делаю осознанно и контролировать мат на письме вовсе не трудно. Но как сдерживаться при разговоре? Естественно я придерживаюсь неких рамок при разговоре со взрослыми, будь то родители, преподаватели, просто прохожие или знакомые мне люди. Но при общении с ровесниками очень часто проскакивают те самые скверные слова, которые для меня уже стали междометиями и встаными словами, брань сама так и лезет из моих уст, я не в силах ее контролировать, да что там контролировать, порой я даже не замечаю как матернулся.

Ума не приложу как с этим бороться, я пробовал просто сдерживаться, но это вообще ни капли не помогает. Пробовал внушать себе, что каждый, употребленный мной мат - минус к карме и плюс еще один неудачный день в мою жизнь. Но, блин, это тоже, к сожалению, не помогает. Заменять матерные слова другими, типо "блин", как я сделал предложением выше, тоже не вариант и на меня все смотрят как на уебка

простите, не смог подобрать более подходящего слова

.

Так вот, продота, что посоветуешь? Или хотя бы просто поддержи меня и скажи, что я совладаю с этим недугом и пополню ряды культурных людей.

Поделиться сообщением

говори не мат а пип или чпок

:buba:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость arcania

матерюсь по кд и кажусь от этого взрослее

Поделиться сообщением

Давай я буду вместо мата говорить слово "хуй"?

Поделиться сообщением

Кстати эту тему я создал не просто так, а как призыв неокрепшим умам взяться за голову и перестать сквернословить.

Поделиться сообщением

Гость arcania

да похуй

мат часть русского языка

Поделиться сообщением

да похуй

мат часть русского языка

Нет, я считаю это пороком и хотел бы привлечь к своей теме побольше народу, что бы вразумить их. Ты же негласный король таверны, сзывай сюда всех своих шутов и прихвостней. Пожалуйста. Нужно чтоб как можно больше народу увидели эту тему.

Поделиться сообщением

нахуя дохуя хуйни нахуярили, давай расхуяривай непохуярит не хуя

Поделиться сообщением

Привет рыбята. У меня к вам такой вопрос, хотя я даже не знаю, найду ли я на него тут вразумительный ответ или нет. Передомной давно стоит проблема сквернословия, выражаясь другими словами - я очень часто матерюсь, что в жизни, что на форуме. Понятное дело, что на форуме это я делаю осознанно и контролировать мат на письме вовсе не трудно. Но как сдерживаться при разговоре? Естественно я придерживаюсь неких рамок при разговоре со взрослыми, будь то родители, преподаватели, просто прохожие или знакомые мне люди. Но при общении с ровесниками очень часто проскакивают те самые скверные слова, которые для меня уже стали междометиями и встаными словами, брань сама так и лезет из моих уст, я не в силах ее контролировать, да что там контролировать, порой я даже не замечаю как матернулся.

Ума не приложу как с этим бороться, я пробовал просто сдерживаться, но это вообще ни капли не помогает. Пробовал внушать себе, что каждый, употребленный мной мат - минус к карме и плюс еще один неудачный день в мою жизнь. Но, блин, это тоже, к сожалению, не помогает. Заменять матерные слова другими, типо "блин", как я сделал предложением выше, тоже не вариант и на меня все смотрят как на уебка

простите, не смог подобрать более подходящего слова

.

Так вот, продота, что посоветуешь? Или хотя бы просто поддержи меня и скажи, что я совладаю с этим недугом и пополню ряды культурных людей.

вот это в себе пофикси, а остальное само придёт  :subj:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на кафедре сопромата наклейка имеется: не сквернословь  :ohmy:

Поделиться сообщением

иди нахуй

+1 неудачный день в твою жизнь. И не благодари.

Поделиться сообщением

попроси друга ебашить тебе в дыхалку за каждый мат  :nate:

Поделиться сообщением

нахуя дохуя хуйни нахуярили, давай расхуяривай непохуярит не хуя

Существовали бы в жизни теги зачеркивания для слов и поступков, я был бы бесконечно счастлив :cry:

Поделиться сообщением

Давай я буду вместо мата говорить слово "хуй"?

:nono: хуй тоже мат

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Неужели никто не хочет взять и просто перестать материться?

Поделиться сообщением

нахуй надо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нахуй надо

Ну ты то понятно, шутка с матом куда смешнее, чем без него.

Поделиться сообщением

Говори вместо "блядь" - "млять"

:nate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...