Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

slamo

матюшок

Рекомендованные сообщения

хуйня блядь в пизду

ебашь как хочешь

всем похуй

мат -- заебись

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Неужели никто не хочет взять и просто перестать материться?

практический смысл?

там где нужно, люди и так не матерятся, не вижу ничего сложного в удерживании брани в устах. понятие "где нужно" у каждого своё, люди вроде не глупые, хотя всякие бывают...

Поделиться сообщением

Говори вместо "блядь" - "млять"

:nate:

мхуенно, просто, мука, как я сам-то не додумался :pray:

Поделиться сообщением

практический смысл?

там где нужно, люди и так не матерятся, не вижу ничего сложного в удерживании брани в устах. понятие "где нужно" у каждого своё, люди вроде не глупые, хотя всякие бывают...

Читай первый пост, я там писал, что там где надо я могу сдерживаться, но понимаешь, мне самому неприятно материться. Плохого ничего в матах нету, я хочу это для себяи только.

Поделиться сообщением

нахуй надо

Ну ты то понятно, шутка с матом куда смешнее, чем без него.

ваще ахуеть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Давно задумывался над этим , и главное с родителями \ старшими говорю нормич , не помню даже что бы сквернословил в таких разговорах , но сука в компании это анриал , либо все мои друзья уебки , либо я просто слабовольное хуйло .

Поделиться сообщением

практический смысл?

Читай первый пост, я там писал, что там где надо я могу сдерживаться, но понимаешь, мне самому неприятно материться. Плохого ничего в матах нету, я хочу это для себяи только.

думай - прежде чем говорить. :buba:

Поделиться сообщением

практический смысл?

Матерюсь на рефлекторном уровне.

Поделиться сообщением

кто материться в присутствии детей, тот слаб

аркаши нет в топике, похуй можно материься :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

практический смысл?

Матерюсь на рефлекторном уровне.

нет, ты не понял, думай прежде чем сказать что-либо, или ответить кому-то.

не думай, что ты будешь выглядеть тугодумом, гораздо круче будет сказать в тему и красиво, чем хер-пойми чего.

Поделиться сообщением

Привет рыбята. У меня к вам такой вопрос, хотя я даже не знаю, найду ли я на него тут вразумительный ответ или нет. Передомной давно стоит проблема сквернословия, выражаясь другими словами - я очень часто матерюсь, что в жизни, что на форуме. Понятное дело, что на форуме это я делаю осознанно и контролировать мат на письме вовсе не трудно. Но как сдерживаться при разговоре? Естественно я придерживаюсь неких рамок при разговоре со взрослыми, будь то родители, преподаватели, просто прохожие или знакомые мне люди. Но при общении с ровесниками очень часто проскакивают те самые скверные слова, которые для меня уже стали междометиями и встаными словами, брань сама так и лезет из моих уст, я не в силах ее контролировать, да что там контролировать, порой я даже не замечаю как матернулся.

Ума не приложу как с этим бороться, я пробовал просто сдерживаться, но это вообще ни капли не помогает. Пробовал внушать себе, что каждый, употребленный мной мат - минус к карме и плюс еще один неудачный день в мою жизнь. Но, блин, это тоже, к сожалению, не помогает. Заменять матерные слова другими, типо "блин", как я сделал предложением выше, тоже не вариант и на меня все смотрят как на уебка

простите, не смог подобрать более подходящего слова

.

Так вот, продота, что посоветуешь? Или хотя бы просто поддержи меня и скажи, что я совладаю с этим недугом и пополню ряды культурных людей.

В 8 классе играли с друзьями в такую игру, всё время в школе и по дороге туда сюда мы вместе, и если кто-то матернулся ему дают ляща все, это довольно таки больно, так что ты сам перестаёшь.

:hmm:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

мат для уебков

:limon:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

последний раз обильно матерился, когда аптб на икапе гонял, ща забил на доту, и почти не матерюсь

Поделиться сообщением

СЛА-МО

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

не говори

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...