slamo #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Привет рыбята. У меня к вам такой вопрос, хотя я даже не знаю, найду ли я на него тут вразумительный ответ или нет. Передомной давно стоит проблема сквернословия, выражаясь другими словами - я очень часто матерюсь, что в жизни, что на форуме. Понятное дело, что на форуме это я делаю осознанно и контролировать мат на письме вовсе не трудно. Но как сдерживаться при разговоре? Естественно я придерживаюсь неких рамок при разговоре со взрослыми, будь то родители, преподаватели, просто прохожие или знакомые мне люди. Но при общении с ровесниками очень часто проскакивают те самые скверные слова, которые для меня уже стали междометиями и встаными словами, брань сама так и лезет из моих уст, я не в силах ее контролировать, да что там контролировать, порой я даже не замечаю как матернулся. Ума не приложу как с этим бороться, я пробовал просто сдерживаться, но это вообще ни капли не помогает. Пробовал внушать себе, что каждый, употребленный мной мат - минус к карме и плюс еще один неудачный день в мою жизнь. Но, блин, это тоже, к сожалению, не помогает. Заменять матерные слова другими, типо "блин", как я сделал предложением выше, тоже не вариант и на меня все смотрят как на уебка простите, не смог подобрать более подходящего слова. Так вот, продота, что посоветуешь? Или хотя бы просто поддержи меня и скажи, что я совладаю с этим недугом и пополню ряды культурных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 28 мая 2012 говори не мат а пип или чпок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 28 мая 2012 матерюсь по кд и кажусь от этого взрослее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 28 мая 2012 говори не мат а пип или чпок Давай я буду вместо мата говорить слово "хуй"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5 28 мая 2012 Кстати эту тему я создал не просто так, а как призыв неокрепшим умам взяться за голову и перестать сквернословить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 28 мая 2012 да похуй мат часть русского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #7 28 мая 2012 После того как ругнешься, бей себя по шарам а ваще смирись, перерастешь Цитата http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 28 мая 2012 да похуй мат часть русского языка Нет, я считаю это пороком и хотел бы привлечь к своей теме побольше народу, что бы вразумить их. Ты же негласный король таверны, сзывай сюда всех своих шутов и прихвостней. Пожалуйста. Нужно чтоб как можно больше народу увидели эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #9 28 мая 2012 нахуя дохуя хуйни нахуярили, давай расхуяривай непохуярит не хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 28 мая 2012 Привет рыбята. У меня к вам такой вопрос, хотя я даже не знаю, найду ли я на него тут вразумительный ответ или нет. Передомной давно стоит проблема сквернословия, выражаясь другими словами - я очень часто матерюсь, что в жизни, что на форуме. Понятное дело, что на форуме это я делаю осознанно и контролировать мат на письме вовсе не трудно. Но как сдерживаться при разговоре? Естественно я придерживаюсь неких рамок при разговоре со взрослыми, будь то родители, преподаватели, просто прохожие или знакомые мне люди. Но при общении с ровесниками очень часто проскакивают те самые скверные слова, которые для меня уже стали междометиями и встаными словами, брань сама так и лезет из моих уст, я не в силах ее контролировать, да что там контролировать, порой я даже не замечаю как матернулся. Ума не приложу как с этим бороться, я пробовал просто сдерживаться, но это вообще ни капли не помогает. Пробовал внушать себе, что каждый, употребленный мной мат - минус к карме и плюс еще один неудачный день в мою жизнь. Но, блин, это тоже, к сожалению, не помогает. Заменять матерные слова другими, типо "блин", как я сделал предложением выше, тоже не вариант и на меня все смотрят как на уебка простите, не смог подобрать более подходящего слова. Так вот, продота, что посоветуешь? Или хотя бы просто поддержи меня и скажи, что я совладаю с этим недугом и пополню ряды культурных людей. вот это в себе пофикси, а остальное само придёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 28 мая 2012 на кафедре сопромата наклейка имеется: не сквернословь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 28 мая 2012 иди нахуй +1 неудачный день в твою жизнь. И не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 28 мая 2012 попроси друга ебашить тебе в дыхалку за каждый мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 28 мая 2012 нахуя дохуя хуйни нахуярили, давай расхуяривай непохуярит не хуя Существовали бы в жизни теги зачеркивания для слов и поступков, я был бы бесконечно счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 28 мая 2012 говори не мат а пип или чпок Давай я буду вместо мата говорить слово "хуй"? хуй тоже мат Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 28 мая 2012 Неужели никто не хочет взять и просто перестать материться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 28 мая 2012 Неужели никто не хочет взять и просто перестать материться? нахуй надо Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 28 мая 2012 Неужели никто не хочет взять и просто перестать материться? нахуй надо Ну ты то понятно, шутка с матом куда смешнее, чем без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #20 28 мая 2012 Говори вместо "блядь" - "млять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение