SlaveSlut #21 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #22 28 мая 2012 да нахуй в Россию ставить пусть ставят в швецию сервак вот тогда будет вообще заеебись Цитата паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю что за птс продаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #23 28 мая 2012 Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #24 28 мая 2012 Цитата паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю стата будет я играю с игроками своего уровня, уже давно убедился что впринципе еще нужно? Цитата Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. сколько игр и какой винрейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 28 мая 2012 Цитата что за птс продаешь ? птс - кул. играть игры против людей которых ты видишь первый и последний раз ни за что, а просто ради самой игры - не кул. потому что просто играть в эту игру скучно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #26 28 мая 2012 любан упоролся по социальной доте, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 28 мая 2012 Цитата Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. я когда 1 играю во всех играх так делаю. потому что я реально ничгео не теряю, мне даже лузы не идут в стату. я типа играю надоело я становлюсь афк и читаю форум, потому что мне похуй. не пошла игра я стою иногда мышкой дёргаю и норм. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #28 28 мая 2012 Цитата Цитата что за птс продаешь ? птс - кул. играть игры против людей которых ты видишь первый и последний раз ни за что, а просто ради самой игры - не кул. потому что просто играть в эту игру скучно. дай ссылку на мапхак заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #29 28 мая 2012 Цитата Показать содержимое Цитата паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю стата будет я играю с игроками своего уровня, уже давно убедился что впринципе еще нужно? Цитата Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. сколько игр и какой винрейт? Показать больше намек понятен ~300-240 Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 28 мая 2012 Цитата Показать содержимое есть спец прога. не мап хак, но позволяет кликать в туман войны. сделана спецом для того, что быстрее можно было выделять магазин (а то сами понимаете - нервы, пока ждешь когда он выйдет из тумана войны) Ебаааааааааааааааать :lol: Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #31 28 мая 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю стата будет я играю с игроками своего уровня, уже давно убедился что впринципе еще нужно? Цитата Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. сколько игр и какой винрейт? намек понятен ~300-240 ну хуууй знает, вроде адекватно сейчас закончились вот раздачи, пройдет еще месяцок пока все ключи разойдутся, и тогда мм-система сможет полностью адекватно работать против меня тоже сегодня играла смка с мидасом и 20 винами, хотя у меня чето около 420-330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #32 28 мая 2012 4ебгдотапро была эта цмка это ж иккап боец, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #33 28 мая 2012 кстати да rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #34 28 мая 2012 ну вот серъезно вам самим не стремно играть против каждого второго с мапхаками и прочей хуйней смысл думать пропадает вообще хуево, что иккап превратился в такую хуйню, я бы и сам непрочь побегать парочку игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #35 28 мая 2012 мапхакеры сцуко,негодяй как он мог YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 28 мая 2012 икап - кул дота2 - не кул заебали вы уже не приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #37 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю стата будет я играю с игроками своего уровня, уже давно убедился что впринципе еще нужно? Цитата Цитата да я просто удивляюсь насколько паб д2 чище чем д1 главное на ру-боте не играть еще, который введут потом ну всеровно грязненько становится даже в д2, уже в каждой 3-4 игре кто-то встанет в афк на 10-15 минуте со словами:"ну вы и уебки". или будет вести приятные диалоги всю игру. сколько игр и какой винрейт? намек понятен ~300-240 ну хуууй знает, вроде адекватно сейчас закончились вот раздачи, пройдет еще месяцок пока все ключи разойдутся, и тогда мм-система сможет полностью адекватно работать против меня тоже сегодня играла смка с мидасом и 20 винами, хотя у меня чето около 420-330 ну я где-то слышал, что распределение идет по пати лидеру, мол при поиске в группе, учитывается только стата лидера, отсюда получаем что цмка недо-друг кого-то Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #38 28 мая 2012 а мож ещё кого узнаешь любан буду сразу в даунов записывать http://ssmaker.ru/651c3675.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #39 28 мая 2012 Цитата ну вот серъезно вам самим не стремно играть против каждого второго с мапхаками и прочей хуйней смысл думать пропадает вообще не знаю не видел мх ни разу. ну ладно 1 раз но его забанили. в цмках всяких вообще нет мх все знакомые челы. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #40 28 мая 2012 а ну и да вы же там компанией на иккапе вообще никого не ощущаете самим то врагов посильнее не хочется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение