SlaveSlut #41 28 мая 2012 а мож ещё кого узнаешь любан буду сразу в даунов записывать http://ssmaker.ru/651c3675.jpg[/img] узнал 3-их за скордж (the dire) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #42 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #43 28 мая 2012 а ну и да вы же там компанией на иккапе вообще никого не ощущаете самим то врагов посильнее не хочется ? ахахах что блять? извините что? :lol: YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 28 мая 2012 а ну и да вы же там компанией на иккапе вообще никого не ощущаете самим то врагов посильнее не хочется ? типа компания (стак, тима) давно распалась и на икапе сильных челов хватает. ну и никто из них мх не юзает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы это была шутка уродец :] rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #46 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы это была шутка уродец :] да похуй шутка нет, про паб д2 я сказать могу намного лучше чем блять в этом ебаном ракокапе там блять не возможно играть стало, такое ощущение что там пиздец случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #47 28 мая 2012 внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы это была шутка уродец :] да похуй шутка нет, про паб д2 я сказать могу намного лучше чем блять в этом ебаном ракокапе там блять не возможно играть стало, такое ощущение что там пиздец случился я не играю апшки лоу птс я не знаю хуже там стало или лучше. паб доты2 когда у тебя мало игр полное дерьмище. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #49 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы это была шутка уродец :] да похуй шутка нет, про паб д2 я сказать могу намного лучше чем блять в этом ебаном ракокапе там блять не возможно играть стало, такое ощущение что там пиздец случился я не играю апшки лоу птс я не знаю хуже там стало или лучше. паб доты2 когда у тебя мало игр полное дерьмище. ну как бы я тоже лоу птс ап не играю, но скажу что даже если начинать с 1к в д1 на айкапе и в д2 с самого начала то в д2 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #50 28 мая 2012 Думаю это последний сезон айсикапа(для меня точно), дальше я покупаю комп и врываюсь в д2,на айсикапе потом cm 10k вообще не найдешь,возможно рдтбшники останутся онли YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #51 28 мая 2012 паб д2 дерьмо где статы нет. и куча даунов которые пикают фурионов в каждой игре. ничего хорошего в пабе д2 нет официальное заявление у меня 60 винов я знаю о чем говорю ебать 60 винов да ты что научи плиз ебать ущербы это была шутка уродец :] да похуй шутка нет, про паб д2 я сказать могу намного лучше чем блять в этом ебаном ракокапе там блять не возможно играть стало, такое ощущение что там пиздец случился я не играю апшки лоу птс я не знаю хуже там стало или лучше. паб доты2 когда у тебя мало игр полное дерьмище. ну как бы я тоже лоу птс ап не играю, но скажу что даже если начинать с 1к в д1 на айкапе и в д2 с самого начала то в д2 лучше наверное лучше rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #52 28 мая 2012 для д2 уже давно не надо комп покупать миллиард способов нормально настроить комп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #53 28 мая 2012 для д2 уже давно не надо комп покупать миллиард способов нормально настроить комп есть у меня ноутбук, хоть 2х ядерный и все такое,игра запускаеться,но фпс 7 чтоли :lol: я какие то штучки прописывал нихуя не помогает,видео карта встроенная YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #54 28 мая 2012 я чет почувствовал в себе желание оправдать чела с ником чебгдотапро. он кстати заебись играет. точно лучше чем воваизльвова. думаю он по фану собрал мидас и всё. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #55 28 мая 2012 для д2 уже давно не надо комп покупать миллиард способов нормально настроить комп есть у меня ноутбук, хоть 2х ядерный и все такое,игра запускаеться,но фпс 7 чтоли :lol: я какие то штучки прописывал нихуя не помогает,видео карта встроенная почитай раздел, сделай все правильно - должно помочь естественно, максимум 25-30 но это уже играбельно я чет почувствовал в себе желание оправдать чела с ником чебгдотапро. он кстати заебись играет. точно лучше чем воваизльвова. думаю он по фану собрал мидас и всё. а вот тут ты, скорее всего, не прав нихуя и мы никак не сможем это доказать ибо это две разные дотки и я надеюсь, что 1х1 ты предлагать не станешь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #56 28 мая 2012 почитай раздел, сделай все правильно - должно помочь естественно, максимум 25-30 но это уже играбельно бля вроде делал все как там написано,даже 2 раза,последний раз месяц назад чтоли мб побольше хз,нихуя не помогло,даже какую то хуйню качал чтобы видеокарту разогнать YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #57 28 мая 2012 Всем дота 2 ПОСОНЫ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #58 28 мая 2012 а вот тут ты, скорее всего, не прав нихуя и мы никак не сможем это доказать ибо это две разные дотки и я надеюсь, что 1х1 ты предлагать не станешь им не буду, но я уверен что я прав. но это так не важно право слово. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #59 28 мая 2012 Блять Комп нормальный Можно за 15к взять в кредит на 2 года так что... Думай Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #60 28 мая 2012 Блять Комп нормальный Можно за 15к взять в кредит на 2 года так что... Думай пока до ладдер чемпа он мне не нужен,нужно ладдер чемп отыграть идеально,тогда и куплю YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение