SKILLisGODLIKE #81 29 мая 2012 хуя ты бомжуе у меня в телефоне проц лучше лол,это двухядерный ноутбук марки SONY VAIO,его прошлым летом за 40к+ брал охуел шоль? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #82 29 мая 2012 ну и я бы не советовал с проца 1.2 играть в доту 2 даже если снизить графику до ЕБАТЬГАВНА лучше уж в доту 1 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 29 мая 2012 хуя ты бомжуе у меня в телефоне проц лучше лол,это двухядерный ноутбук марки SONY VAIO,его прошлым летом за 40к+ брал охуел шоль? Щас тебе ответят что ты лох. 100% инфа Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 29 мая 2012 либо лох, либо пиздит насчет цены проц пятилетней давности, 2 гига оперативы и встроенная говно графика ОФК БЛЯТЬ 4 ФПС В ДОТЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #86 29 мая 2012 хуя ты бомжуе у меня в телефоне проц лучше лол,это двухядерный ноутбук марки SONY VAIO,его прошлым летом за 40к+ брал охуел шоль? при этом на нём не идёт дота2. охуенное вложение средств. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #87 29 мая 2012 у меня комп был 7 лет ему было intel pentium 2.8 mhz 1gb 256 vram и шла норм 24фпса стабильно купил себе i5 8gb 1gb vram 100 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #90 29 мая 2012 а я знал,блядь. iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #91 29 мая 2012 В МИЛИОННЫЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО НА АЙСИКАПЕ ШКОЛЬНИКИ-АДМИНИСТРАЦИЯ КОТОРЫМ НА ВСЕ СРАТЬ ПЛАТФОРМУ ЗАГУБИЛИ УЖЕ С ТЕХ ПОР, КАК НАЧАЛИ ВВОДИТЬ ПЛАТНЫЕ ФИШЕЧКИ ТИПА БРОНИ И БОНУСА ТОЧКА. а ну-ка съеби точка. люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLIV #92 31 мая 2012 Казнить топового игрока :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #93 31 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mRx05LsuVcg (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #94 31 мая 2012 Казнить топового игрока :tusila-zavodila:клеарстат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #95 31 мая 2012 ETO JE ZAGIBOGпомню играли цм чтоль 6к он такой бегает на мурлоке прям говорить где варды( хотя у него пасивка не рубила) а так я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadyshaAntimagov #96 8 июня 2012 всем не похуй на топового пацана с иккапа который юзает мап хак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #97 13 июня 2012 хуя ты бомжуеу меня в телефоне проц лучшелол,это двухядерный ноутбук марки SONY VAIO,его прошлым летом за 40к+ брал охуел шоль?при этом на нём не идёт дота2. охуенное вложение средств.как может не идти дота2 хз, компу 4 года, далеко не топовый, но дотка на максимальных настройках 30фпс почти стабильно. на топ айсикапа похуй, там больше половины за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #98 13 июня 2012 Парень этот совсем заналался, оценивать человека если у него 7к то он сразу дно. Зайдет какой ни буть сильный дотер унизит его с 1к птс и ему сказать будет нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #99 13 июня 2012 ну блять никто ж не догадывалсяскандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение