Red.Line #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Ищу постоянную команду не просто гонять смки против миксов, а для участия в турнирах и покорения высот. Могу играть на всех, но лучше всего соло хард, или такие сапы как дриада, чен и енигма. Если надо, то могу пофармить а потом убивать все что движеться, тут много ума не надо. Мой скайп - neversayend. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #2 28 мая 2012 Если надо, то могу пофармить а потом убивать все что движеться, тут много ума не надо. ты ошыбаешся друг мой Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 28 мая 2012 потом убивать все что движеться, тут много ума не надо. Какие тебе высоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red.Line #4 28 мая 2012 Разве не так? Ооооочень сложно фармить на фрифарме, пока твои сапы гоняют терпилу, потом фармить лайн с тп и улетать когда на карте никого нет. И невероятно сложно убивать на автоатаке всех... мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 5 июня 2012 xaxaxaxaxa Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение