nameless #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Я уверен, у каждого есть любимые сцены из фильмов. У меня в основном такие моменты подкреплены понравившимся саундтреком. Начну с чего-нить известного всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 28 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-SbnqIIkXQc c 02:50 вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 28 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 28 мая 2012 Вот это, пожалуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 29 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6Aa Топ 1. Пересматривал и так 800 раз уже, но все равно не удержался и поставил на закачку. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #9 29 мая 2012 Ой бля, овер дохуя... Искать впадлу на ютубе, так как не факт что ваще найдеш именно нужное, без лишнего + качество ДАЛЕКО не факт что найдеш норм... Буду выкладывать слегка когда настроение будет. Но я вот начал уже искать и нихуя нету сразу, потеть надо Вот это легко сразу нашол, квоту просто написав:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #10 29 мая 2012 Так то по количеству эпик сцен на фильм... Ну думаю Убить Билла 2 топ1, там пиздец, чуть ли не каждая вторая сцена шедевр какой то :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #11 29 мая 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА КТО НЕ ПОСМОТРИТ В 720P У ТОГО МАТЬ ОТ РАКА ПРОСТО СДОХНЕТ НАХУЙ В МУКАХ АДСКИХ Я КЛЯНУСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #13 29 мая 2012 Как же охуенно :pray: Это не по сабжу, но я тебя прощу если скажеш из какого фильма волосатый Джеймс Пьюрфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #14 29 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Короче впизду это, штук 100+ прям супер элитных сцен есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #16 29 мая 2012 Время назови 1:17 слышно голос его на 1:20-1:21 лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 29 мая 2012 Все, сам нашел Соломон Кейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 29 мая 2012 :pray: Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 29 мая 2012 ну хуй знает, не могу че то вспомнить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 29 мая 2012 в каждом из топ10 есть топовая сцена, да даже в трое когда он орёт перед воротами охуенно ж Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение