Гость Sharlei #1 Опубликовано: 29 мая 2012 БЛЯТЬ Я ВЕРНУЛСЯ ТУДА ПОСЛЕ 5 МесЯЦЕВ ОТСУТСВИЯ НА ПД БУДУ ТЕПЕРЬ РЕДКО ПОЯВЛЯТЬСЯ НО БЛЯТЬ ТАМ ПИЗДЕЦ ТРЕСКУ С АНКЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ С ТП ГОДИКА 2 НАЗАД :pray: :pray: Палю годноту http://vk.com/id97703430 Вячеслав Худи Галя,вернись ко мне! Люблю я тебя,тварь ебаная! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 29 мая 2012 Вячеслав Худи[/size] Заебали сука!!! Я требую адвоката!!! :mage: summon pis :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4 29 мая 2012 недельку выпишите за мой счет Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 29 мая 2012 а ещё у него фотка письки есть )))) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 29 мая 2012 Блять какой пиздатый персонажик есть там что-то подобное ещё? я просто от смеха блюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 29 мая 2012 недельку выпишите за мой счет ты такой классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 29 мая 2012 если тема говно удалите автора не баньте егэ же делиться успехами все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 29 мая 2012 тема говно, удалите вместе с автором Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. Ошибочка. Иди готовься к егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. вот тут ты и заовнился мудила Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #16 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. не в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. вот тут ты и заовнился мудила конченный от слова кончить уёбок с 2умя н другое значение с одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 29 мая 2012 С 2-мя "Н", это если речь идет о завершенном процессе А так ты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. вот тут ты и заовнился мудила конченный от слова кончить уёбок с 2умя н другое значение с одной В полных формах страдательных причастий прошедшего времени, образованных от совершенного вида (как приставочных, так и бесприставочных) пишется нн, например: купленный, брошенный. Исключения: с одним н пишутся полностью утратившие связь с причастиями отглагольные (образованные от совершенного вида) прилагательные, входящие в состав устойчивых сочетаний, например: конченый автор. обтекай. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #20 29 мая 2012 вот даже интересно кто более долбоёб троль, прикинувшийся этим зеком или конченый автор, которому это кажется смешным? конченный с 2умя н пишется иди себе хмурого по вене пускай ,уёбок. вот тут ты и заовнился мудила конченный от слова кончить уёбок с 2умя н другое значение с одной конченый автор, КОТОРОМУ блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение