Noqasqa #61 29 мая 2012 Господи что за ебалнские вопросы ,захотел подарил. Не вижу ничего особенного если при хорошем настроении куплю цветы и подарю их девчонке без повода зис и что и что и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #66 29 мая 2012 первый раз дарил 101 розу пиздатую, ценник овер 10к. потом за шесть месяцев раз 10 подарил гдето, потому что она опредленные цветы любит. (сегодня кстати подарил ) тут все зависит от тебя и от твоего отношения к девушке - любишь, радуй в таких количествах, в которых позволяет воображение и финансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #67 29 мая 2012 глупый вопрос... это всё равно что на форуме родительском мамы создают сабж "как часто покупать детям вкусняшки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 29 мая 2012 в пизду твоей девушки веник сувал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 29 мая 2012 ищешь девушку, которая не любит цветы и не паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #70 29 мая 2012 Отсосала----получила мимозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #72 29 мая 2012 подари ей букет венерических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 29 мая 2012 только ландиши погландиши только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #75 29 мая 2012 предпочитаю не дарить цветов предпочитаю бить по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #76 29 мая 2012 предпочитаю не дарить цветов предпочитаю бить по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #77 29 мая 2012 предпочитаю не дарить цветов предпочитаю бить по ебалу выехал, жди меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #78 29 мая 2012 охуенные варианты ответа блять. минимум раз в месяц чтото дарить? пиздолиз блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 29 мая 2012 Покупаю с зарплаты каждый месяц. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение