NETHERLANDS #101 29 мая 2012 у меня парень есть не столб отойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #102 29 мая 2012 у меня парень есть сама понимаешь без фотки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #104 29 мая 2012 Да это ж суп. Суп-пидрила. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 29 мая 2012 Банни с Лио мутит? :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #107 29 мая 2012 нет денег нет цветов нет девушки нет проблем Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #108 29 мая 2012 Автор пиздолиз. Как часто делать куни девушке? С поводом и без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? я ему даю за то что люблю его Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #110 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? я ему даю за то что люблю его ты любиш меня но пока ты не знаеш об этом , дай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #111 29 мая 2012 в пизду себе веник засунь думаете увидеть другой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #113 29 мая 2012 у меня парень есть а у меня рука есть правая или левая , го дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #114 29 мая 2012 Бывшей дарил раз в неделю, помню сделал марафон, каждый день в течение недели. я так-то бомжестудент, но в то время работал - не проблема была дарить цветы часто а сейчас девушке раз в месяц стабильно. вообще считаю повод нахуй не нужен. нравится дарить неожиданно ^_^ вообще дело только в деньгах, были бы, дарил чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #115 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? я ему даю за то что люблю его Как у вас, девушек, все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #116 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? я ему даю за то что люблю его твой парень сосет у меня по вечерам, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #117 29 мая 2012 у меня парень есть Так ты даешь ему за шарики или нет? я ему даю за то что люблю его Как у вас, девушек, все просто. я бы пошутил но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #118 29 мая 2012 я вон тоже изыскано, со вкусом, качественно ебу только ту, которую люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #119 29 мая 2012 8 марта и пару раз пьяный, этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #120 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение