NETHERLANDS #121 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #122 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. зачем? За пряниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #123 29 мая 2012 банни стереотип брейкер, хз можно пару раз подарить, шарики пиздаче Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #124 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. зачем? За пряниками. бля вспомнил видео где тип тёлку на поебаться разводит, такой говорит типо я зайду в аптеку, она такая зачем?, он такой за пряниками))))) вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #125 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. зачем? За пряниками. бля вспомнил видео где тип тёлку на поебаться разводит, такой говорит типо я зайду в аптеку, она такая зачем?, он такой за пряниками))))) вот так. Ну заебись теперь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #126 29 мая 2012 исходя из мнения девушек: тп -ой, как мило, дарите мне полностью правильные -так положено, дарите телки имеющие хоть какую то соображалку -цветы красиво, но не стоят таких денег и быстро дохнут ну и исключение просто девушки которые реально очень любят цветы которых наверно 3% максимум - единственный вариант в котором стоит дарить цветы просто так(имеется ввиду букеты и типо того) праздники по стандарту: 8 марта -да, др -нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #127 29 мая 2012 ненавижу цветы я люблю цветы Противоречивая дама в топике. По машинам, пацаны. зачем? За пряниками. бля вспомнил видео где тип тёлку на поебаться разводит, такой говорит типо я зайду в аптеку, она такая зачем?, он такой за пряниками))))) вот так. Ну заебись теперь))))))) еще такой говорит маш маш а ты в попу даешь? она такая ну перестань типо нет а он такой ну давай мы с кентами приедем поебем тебя, нас типо 3 будет, называет имена типо я, ахмед и илья, она такая типо илюша такой симпотичный да? он такой да кент мой, потом в итоге закончилось все тем что они сказали что заедут взять водки пиво хуиво, а она такая говорит еще покушать возьмите :D вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #128 29 мая 2012 и че, покушали? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #129 29 мая 2012 и че, покушали? хз, дальше не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #130 29 мая 2012 и че, покушали? Это ты на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 29 мая 2012 и че, покушали? Это ты на аватаре? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #132 29 мая 2012 и че, покушали? Это ты на аватаре? да Это ты на аватаре? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #134 29 мая 2012 ХАХА ДАРЮ СВОЕЙ ТЯН КОГДА У САМОГО ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ а так хуй ей Прав. Есть желание - подарил, иначе оказывать одолжение и делать вид это уебищно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 29 мая 2012 а у нас бабам цветы дарят только лошки четкие пари дарят не дарят им ничего ну или бутылочку пивасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #136 29 мая 2012 а у нас бабам цветы дарят только лошки четкие пари дарят не дарят им ничего ну или бутылочку пивасика ты же лох-ботаник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 29 мая 2012 а у нас бабам цветы дарят только лошки четкие пари дарят не дарят им ничего ну или бутылочку пивасика ты же лох-ботаник я наоборот самый главный борец с ними, ты че то попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #138 29 мая 2012 а у нас бабам цветы дарят только лошки четкие пари дарят не дарят им ничего ну или бутылочку пивасика ты же лох-ботаник я наоборот самый главный борец с ними, ты че то попутал хочешь казаться таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #139 29 мая 2012 Бывшей дарил раз в неделю, помню сделал марафон, каждый день в течение недели. я так-то бомжестудент, но в то время работал - не проблема была дарить цветы часто а сейчас девушке раз в месяц стабильно. вообще считаю повод нахуй не нужен. нравится дарить неожиданно ^_^ вообще дело только в деньгах, были бы, дарил чаще нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #140 29 мая 2012 а у нас бабам цветы дарят только лошки четкие пари дарят не дарят им ничего ну или бутылочку пивасика ты же лох-ботаник я наоборот самый главный борец с ними, ты че то попутал это ты на аватаре? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение