Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

14 лвл

Зачистили снежное королевство.

Зашли в шахты, встретили неуязвимых рыцарей 15 лвл. Вышли, пошли в зону с песком, который дает перма-викнес (всем кроме мага с трейтом за 5 геомансера :tusila: ). Уебали большую паучиху. Ну вот под этим ветром файты стали похожими на то, что у нас было в промежутке 3-6 лвл, когда мы периодически срали кирпичами. Хотя мой имба маг с земляными шилдами/хастой все равно был неубиваем, но зато все остальные поцаны бегали с 3-4 дебаффами без оружия/армора и сосали писю :lol:

Кстати, мини-спойлер по нахождению книги, которая при юзе дает пермаментно +1 инт -1 персепшен (для мага имба):

В 1 городе можно украть у Cecil'а (чувак в таун холе, который на 1 этаже тусит в основном. Задетектил случайно, когда по фану чекал нпс по воровству и ахуел :palevo:

У мага кстати уже 20 инты :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Чет игра на сейвекрашится :fffuuu:

Может просто пора спать

это у всех, у кого 32 бита, жди патч

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чё-то бегали получали фанчик от деспанчей по нпс

а потом стал не фанчик

bc5c0cee49.jpg

с мозгами у нпс проблемы конеш

вон второй на меня юзлес спел юзанул, я даж похилился от дамага

оч часто мобы куда-то уходить просто начинают или какую другую несусветную хуйню творить

половина мобов будет через полкарты какую-нить хуйню на полу оббегать

другая на похуй пойдёт и умрёт

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а сабы где?

http://notabenoid.com/book/52863/blog/31922 официальный перевод должен появиться в течении месяца

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

спс :pidorasy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в стиме в конце июля подвесят перевод :buba:

Поделиться сообщением

Баба которая секретные карты продает в энд оф тайм у нее постояно появляются книги которые дают халявные атрибуты и халявные скилы втф? я уже раза 4 купил

Поделиться сообщением

Баба которая секретные карты продает в энд оф тайм у нее постояно появляются книги которые дают халявные атрибуты и халявные скилы втф? я уже раза 4 купил

лол

я вроде чекал у нас новые но появились

мб у тя багануло потому что эт бред чёт :palevo:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

При прохождении триалов культистов с ваз вытащил 2 книги +1инт-1перспешен :nate:

23 инты 15 лвл изи пизи.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пиздец, система совместного прохождения не продумана вообще нихуя, когда один с одним начинается диалог второго в диалог не переносит из-за этого следить за диалогами практически нереально, эта хуйня у меня отбила всё желание проходить в коопе

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец, система совместного прохождения не продумана вообще нихуя, когда один с одним начинается диалог второго в диалог не переносит из-за этого следить за диалогами практически нереально, эта хуйня у меня отбила всё желание проходить в коопе

В чат идет весь лог их общения, так что в линейных разговорах ты стоишь и спокойно читаешь выбор сопартийца и ответ нпс. А если важный выбор какой, то тебе предлогают согласиться с выбором сопартийца или нет (если нет то стартует камень-ножницы-бумага)

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

чё-то в голос с боса который создаёт лаву и тп туда

ток он тпшнул того кого эта лава хилит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

В чат идет весь лог их общения, так что в линейных разговорах ты стоишь и спокойно читаешь выбор сопартийца и ответ нпс. А если важный выбор какой, то тебе предлогают согласиться с выбором сопартийца или нет (если нет то стартует камень-ножницы-бумага)

это неудобно, плюс если например в городе окружающие постоянно пиздят всякую хуйню и тогда читать вообще нереально

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ваншотнул ласт босса

...

023f605b47.png

Поделиться сообщением

10к хп ваншотнул это как? Бтв сложнее было убить человека-кота арху, он хоть и не дамажил зато станлоком заебал.

Поделиться сообщением

Обер его лава-скроллом уебал.

А мы с дружаней 16.5 тем временем. Угарели по заточке оружия/брони, у нас вар в легендарном плейт арморе (у которого +0.8 спидов) имеет 4 мувмента :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10к хп ваншотнул это как? Бтв сложнее было убить человека-кота арху, он хоть и не дамажил зато станлоком заебал.

в имун к стану не умеете?

мы касандру убивали, арху норм пацан

ваншот

3c77c571d0.jpg

af5638f33c.jpg

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Принес братишке кровавый камень, а Фредерик успел сдохнуть каким то образом, вот сука. Наверное подскользнулся и разбил голову когда от паучихи убегал.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть дисконнекты постоянные? Создаю игру, ко мне подключается друг и его дропает через пару минут, из-за этого персонажа час создавали. Если он создает игру, то меня дропает. Как это фиксить?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...