Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это че бля за нахуй, в очередном своем прохождении я короче дошел до Аркса и ХВОРЬ УМЕРЛА. Сразу после высадки она просто взяла и откинулась, сказав что он за ней пришел. ВТФ? Она ни разу не умирала до этого

Поделиться сообщением

Там и пирамиды не нужно доходишь 1 чаром  до портала и портаешь всех туда

Поделиться сообщением

Он говорил, что не может отдельными чарами добраться, т.к. проебывает 1 на 1 исчадием.

Поставил моды на увеличение кол-ва врагов и приравнивание лвл, пиздец мясо. Короче кто ещё раз хочет пройти - советую моды различные поставить

Поделиться сообщением

(изменено)

поюзал бы мод на + сложность. тип еще +50% усиление к тактике. или х2 тактику + пати на 6 рыл (есть в воркшопе)

скил "теневое смещение" можно получить как то? а то вражины то юзают.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Какими духами, они живые стоят, просят дом почистить от жуков

7baa5792766e701322bfc60ec40d6c13.jpg

kjk я прихожу на его ферму - он копает могилы для родителей ... я еще случано танцевать начал он пригорел пришлось переигрывать, наверно от дейтсвий в 1 акте завсиит каакто 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет просто ты не нашел его в доме с белым магистром на полях и не полутал фри итемы 13 лвла

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Как проебать прохождение на доблести ( чет не подумал, что на лонвульфе тут будут проблемы  :trollface: ):

ZLNC6EWDsTY.jpg

Поделиться сообщением

убивал кто далис возле входа в радость, где она пиздит ящера? там лестница справа есть и можно задоджить диалог, качнутся и отпиздить ее

куда убегает челик, которого мы тпшим в порт, если всех там перебить?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я убивал именно таким образом.

Его потом можно встретить на порту форта, его там магистры ловят. Но я его сам убил.

Бля, меня сюжет уже особо не ебет, но меня сильно напрягает тот факт, что хворь умерла. + У меня теперь нет точки телепорта в чертоги эха, а мне зеркало пиздец нужно.

В этот раз джаан всё-таки дошел до адрамалиха, пиздец какой он жалкий. В дрифтвуде он выглядит таким крутым демон Хантером, а в тюрьме доктора такой вообще щенок 1-го лвла.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Его потом можно встретить на порту форта, его там магистры ловят. Но я его сам убил.

если всех там перебить

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда хз.

Бля, я уже 23-й лвл, а 3-х сотового шмота так и не нашел.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

Он был до патча  :nate:

Сейчас уже и 2-х слотового даже нет ( вроде )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Какими духами, они живые стоят, просят дом почистить от жуков

7baa5792766e701322bfc60ec40d6c13.jpg

kjk я прихожу на его ферму - он копает могилы для родителей ... я еще случано танцевать начал он пригорел пришлось переигрывать, наверно от дейтсвий в 1 акте завсиит каакто 

да там чел сверху верно написал, ты как в дрифтвуд приходишь бежить строго верх к телепорту дрифтвуд-поля, там дом будет, убиваешь сам джонатана, и гарет дальше сразу спокойно стоит на корабле, а родители живы здоровы, едитсвенное потом через некоторое время просят дом зачистить от пустоты

Я убивал именно таким образом.

Бля, меня сюжет уже особо не ебет, но меня сильно напрягает тот факт, что хворь умерла. + У меня теперь нет точки телепорта в чертоги эха, а мне зеркало пиздец нужно.

В этот раз джаан всё-таки дошел до адрамалиха, пиздец какой он жалкий. В дрифтвуде он выглядит таким крутым демон Хантером, а в тюрьме доктора такой вообще щенок 1-го лвла.

джан вообще у меня баганул толи хз что, проходил также как и раньше, пришел к нему, а он тупо красный для фейна, а для другого чара обычный желтый, пришлось завалить чела

_____

3 слотовых шмот, да, весь забрали после ласт патча

Поделиться сообщением

бежить строго верх к телепорту дрифтвуд-поля, там дом будет, убиваешь сам джонатана

и экшона на вышке в копях не будет?

Поделиться сообщением

_____

че за чел возле порта, вы про кого ваще :hmm:

бежить строго верх к телепорту дрифтвуд-поля, там дом будет, убиваешь сам джонатана

и экшона на вышке в копях не будет?

это же не связанное, экшен на вышки это получить геройство от ханнаг за спасение ее друга гвиденса, или те челы которых магистры хотят казнить возле дома

Поделиться сообщением

то же не связанное, экшен на вышки это получить геройство от ханнаг за спасение ее друга гвиденса, или те челы которых магистры хотят казнить возле дома

ну так чела на вышке, Джонатан пытает. интересно что будет, если его убить вначале. а Ханнаг хуярю, больно норм замес с портальцами

Поделиться сообщением

А при каких условиях в файте на вышке не появляются масляные капли?

Поделиться сообщением

у меня не появляись, ибо я всех челиков убил 1 ход, возможно не успели кастануть :hmm:

Торнадо канешно лучший скил в игре, ходишь туманы смерти, лаву чистишь, почему бы и нет

2ddedea54f78bdf84e10c99ec583e9db.jpg

Поделиться сообщением

Я короче в третий раз настоятельно решил спасти этого гвиденса, тпшнул пидара из драки, убил все лужи и на последнем ходу этот пидар просто забежал в огонь и когда закончилась драка - ОН СГОРЕЛ КАК И МОЕ СИДАЛИЩЕ. Нахуй этого бомжа короче.

Ещё тупо, я когда второй раз проходил обучение у Сивы - из нее не вырвался демон и она осталась жива, я думюа ну заебись. А потом перед арксом хворь мне такая "ну ты же знаешь, что Сива мертва..." А потом и сама умерла

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...