Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все что мне нужно от игры - больше челленджа во второй половине игры и на боссах. не считая всякого вряд-ли-реализуемого типа больше квестов опять же в конце игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня самые сложные бои были с пиздой которая демонов вызывает и с королем браком. дальше изянычи.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

самые сложные бои были до того как сделал 110% сопротивление огню. То есть до короля, дальше идут изичи, особенно ласт босс.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Ну там игра в конечном итоге должна всем проходится а тех парней что вы говорите я даже не помню. У меня т.к. резистами я пренебрегал сложности небольшие были всю игру. Но такое. Без фанатизма. Я вообще пространные анимации(у дагеров например), не очень понятного ренджера и пустые локации.

Поделиться сообщением

Кирилл Покровский скончался. Он еще в прошлом году много болел, потому у D:OS и ост достаточно коротким вышел - не мог много работать. Эх, а я так надеялся, что к EE саундтрэк сильно дополнят. Земля ему пухом, отличный композитор был.

Поделиться сообщением

ну приди через лвл-другой

вообще он довольно простой, просто надо мелочевку раскидать по быстрому

Поделиться сообщением

(изменено)

я в два ебала раскидывал. но да босс наверно один из самых сложных, так как в самом начале, дальше все намного проще.

еще мне поначалу проблем доставила баба с демонами, вот там подгорало сильно. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Что за скелет страж короля, вообще такого не помню. Который на кладбище сидит на троне чтоле?

Браккус рекс самый сложный же

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Но опять на кикстартере, хотя бабла заработали а опять на кикстартер пошли.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

в смысле "заработали бабла"? это бабло ушло на продакшн и какой-никакой маркетинг, а то что опять на кикстартере - говорит только о том, что лариан гораздо удобнее делать игры без шаловливых издательских ручонок с которыми они имели плачевный опыт в прошлый раз.

большая часть по крайней мере.

Поделиться сообщением

в смысле "заработали бабла"? это бабло ушло на продакшн и какой-никакой маркетинг, а то что опять на кикстартере - говорит только о том, что лариан гораздо удобнее делать игры без шаловливых издательских ручонок с которыми они имели плачевный опыт в прошлый раз.

деньги за кикстартер + огромные продажи, они заработали ибо студия не большая, и могли бы делать уже своими руками.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

да и хуй с ними, главное чтобы была на уровне

Поделиться сообщением

деньги за кикстартер + огромные продажи, они заработали ибо студия не большая, и могли бы делать уже своими руками.

ну да, конечно, интересная точка зрения. лариан ващет очень амбициозная компания и ребята явно хотят поднимать планку качества в будущих проектах, а для этого нужны гораздо большие капиталовложения.

я им даже задоначу в этот раз пожалуй. на кого можно выебываться по поводу кикстартера, так это на фарго, вот уж кто на тайтле выезжает.

Поделиться сообщением

огромные продажи :lol:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...