Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выход дивинити был крайним фейлом-три года в раннем доступе потом EE выпускают-провал

я сам играл всего год назад(когда она вышла полностью финальная) и то пиратку сначала,потом только купил ибо игра шедевр

щас дивинити2 в бете(опять на пять лет)...буду ждать выхода финальной,тогда поиграю

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

(изменено)
потомушт ты играешь в годные игры, когда они выходят!

всмысле? :hmm: 

чот не понил

я сам играл всего год назад(когда она вышла полностью финальная) и то пиратку сначала,потом только купил ибо игра шедевр

я в день релиза играл, но очень быстро забил

хз уже почему

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

зачистил короче почти весь верх сайсила+маяк, хз куда дальше идти

мб на пляж, орков попробовать взъебать :hmm:

чот просто пошёл на право, а там какой-то скелет-босс (который чото там ещё про Бракка пиздит) и туча просто мобов, хуй знает как там выживать и как его убивать, слишком сложно

я так понимаю к убежищу эвелин в любом случае через него надо идти, или не?

а то я ваще хз как туда попасть :hmm:

а не, походу через орков к ней надо идти :hmm:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

бля сука как жеж сложно-то сука :fffuuu:

вот на самом деле последние 2-3-4 файта я проходил с 1го-2го трая, но сука они все блять заканчивались на 5% хп у каждого из моих пездюков

Поделиться сообщением

я там застрял на огненных челиках в первой же локации и забил хуй, я либо неправильно раскачивался либо игра реально слишком сложная

Поделиться сообщением

последовательность прохождения первой локи приблизительно такая:

1) сам сайсил с кучей квестов

2) все что находится дождливом районе и маяк

3) логово эвелин или орки, тут как больше нравится, но эвелин со своей компашкой может надрать зад неподготовленным

4) лока с пещерой пиратов

5) огненная локация

6) кладбище

7) локация вокруг церкви и босс

Поделиться сообщением

пиздос ты долго сидишь

на первой карте неделю-слишком

нагугли прохождение,ибо ты реально не понимаешь куда идти и зачем там орки скелеты и зомби

это все сайдквестовые мобы,не маинквест

Поделиться сообщением

пиздос ты долго сидишь

на первой карте неделю-слишком

нагугли прохождение,ибо ты реально не понимаешь куда идти и зачем там орки скелеты и зомби

это все сайдквестовые мобы,не маинквест

я очень мало играю, нету слишком много времени :nate:

1) сам сайсил с кучей квестов

2) все что находится дождливом районе и маяк

3) логово эвелин или орки, тут как больше нравится, но эвелин со своей компашкой может надрать зад неподготовленным

4) лока с пещерой пиратов

5) огненная локация

6) кладбище

7) локация вокруг церкви и босс

ну я вообще сейчас так и сделал теперь

я так понял я как раз-таки в локацию церкви+боссом сейчас пошёл

слишком хард

сейчас пошёл на пляж к оркам

чот пиздец изи

я просто помню туда изначально пошёл после того как в сайсил пришёл

ебать мне там пиздюляторов дали  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Пошёл в локу, где скелеты пираты

чото босс ахуеть какой сложный

я так понимаю мне нужно только на нём сфокусироваться, а на мобцов забить? :hmm: Мне просто крыса перед ним тонко намекнула, что он возвращает к жизни своих братанов, если их убить  :hmtroll: Бтв рили чото бест перк эвер, даже не представляю как можно было бы играть без него. Столько бы контента упустил.

В общем, пока забил на этого пирата, чот слишком хардово.

Решил пойти к Эвелин, но так и не понял как попасть на карте наверх к её убежищу. Пошёл искать и в итоге наткнулся на какой-то тоннель

прошёл по тоннелю чуть дальше, а там этот квест с психованным роботом Арху :pray:

хоспади какиж же он пиздаков даёт  :avtoradolf:

Есть смысл засэйвить эту братию, которая со мной дерётся? (та, что из "великолепной пятёрки"), или пофигу?

Просто если на них забить, то впринципе я легко думаю босса убью, но если пытаться их засэйвить то хз если честно. Они как децики лезут под босса, где он кастуют электро-волну, которая ваншотит :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

если засейвить всех, потом можно опыта срубить. а вообще в локе пиратов три босса.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

как бы абузить лужи в игре очень профитно, поджигаешь масло и противники горят а дым не позволяет по тебе стрелять из лука, думаю другие лужи так же эффективны. Плюс этими лужами можно контролить очень большое количество врагов, они еще и тупят идут через них. Даже хз что тут сложного. Главное знать что на первой карте босса скелета убивать последним остальное смотришь чтоб уровень был похож

Поделиться сообщением

убил орчиху и теперь мэр сесиля ебалнить и квесты не принмает, всё писта?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

как можно было её убить

она же такая няша :geys:

Поделиться сообщением

после пещеры с роботом какие-то безумно сложные разбойники на берегу кстати тусят, просто непропорционально сильные уебаны

Поделиться сообщением

невидимых прочекай дождем и издалека расстреливай . 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

после пещеры с роботом какие-то безумно сложные разбойники на берегу кстати тусят, просто непропорционально сильные уебаны

потому что туда надо идти после пляжа.

Поделиться сообщением

Решил не мудрить с Арху и позволил этой великолепной хуйтёрке сдохнуть.

Они слишком "непредсказуемые" децики. Слишком долго надо траить. Мб если пойду второй ран делать, то заморочусь, но сейчас чото не особо хочется. Там надо чтобы все звёзды сошлись, а бесконечные сэйвлоады я ебал рот делать, это тоже самое что и читерство (хотя в бою я офк на всякий случаях сэйвлюсь после каждого удачного хода :trollface:)

Конечно я не исключаю, если ты уже очень прошаренный и познал игру, то возможно там можно как-то и без геморроя их засэйвить, но я чот ничего не придумал. Пульт, который мне дал Арху, я тоже не использовал; чото один раз подошёл, нажал комбинацию, а мне сказали что типо надо находиться ближе или чото типо того. Ну, я в общем по итогу хуй на это и забил :trollface:

потом пошёл к статуям - изи догадался чо там сделать надо (хотя там на самом деле только децик не догадался бы  :lolpalm::hmtroll:  )

поубивал этих демонов, открылась новая пещера, но решил туда идти только после Эвелин :buba:

Разбойники, которые после робота Арху, мне говном показались. Я до "пляжа" их осилил, причём с 1го раза :hmm:

Джанн мвп после каждого боя :trollface: Не представляю как без него можно играть. Вернее не так, не представляю как можно играть без хила в этой игре. Мб на других уровнях сложностях это не так критично, но на ласт сложности это ваще супермастхэв. Без него бы я вообще хуй чо прошёл бы. 

В бою я особо часто хил не юзаю, но вот после боя один хрен 2-3 человека остаются на 10-15% хп. И как это всё вылечивать по-другому? хз, мб я чего-то не знаю :hmm:

В общем, пошёл я дальше по квесту Эвелин, выебал чувака с посохом, который ищет мэр Сайсила, и потом пошёл к логову, где словил рофланчиков с "Мага источника" на пенсии :trollface:

Добазарился с ним на изичах :buba: Потом ещё по душам с орками разошлись, которые перед дверью к Эвелин стоят :buba:

пацифист ран прям :trollface:

правда я потом загрузился обратно и решил-таки оркам дать пизды, т.к. за "пацифиста" нихуя опыта не дают :trollface:

Поделиться сообщением

там есть фича. подходишь первым героем, они сразу за ним бюегать начинают, ты его отводишь к выходу и телепортируешься пирамидкой к другому герою, который рядом с боссом уже.  :-_-:

Поделиться сообщением

я пирамидки вообще ни разу не использовал, лол

хз зачем они нужны  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...