Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

247 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

во многих местах без пирамидок не поиграть. особенно если ты телекинез не качал. ну и фаст тп друг к другу тоже норм, когда в коопе катаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

чото вгилас с кладбищенского безумца и орды алах-акбаровцев  :hmtroll:

у меня паучок в соло выйграл бой, "активировав" домино эксплоужен :trollface:

правда чот вот некст файт какой-то хардовый мне показался

куча скелетонов+баньша+зомбари :palevo:

не хочется всякие свитки лишние тратить и хилочки :hmm:

бтв изучил на своём колдуне очарование, хоспади это 10 из 10, чо я раньше этот скилл не взял :pray:

один раз приручил вражеского скелета лучника, который потом выстрелил в другого скелета стрелой очарования :pray: :pray: :pray:

я даже не знал что такое возможно :pray:

изи файт изи эксп

бля вот я только не знаю совершенно что качать моему Вольфграмму (вроде правильно написал), который ассассин

8 лвл, прокачал ему умение двух оружий на 4, ХОСПАДИ КАК ЖЕ ОН ЕБОШИТ КРИТУЛЬКАМИ В СПИНУ :pray:

прыгаю за спину любому пиздюку, у которого слабая защита - сразу минус один

а это кстати пиздец как критично в этой игре, порой в файте есть вот РОВНО 1 МОБ, который сука тебе всё заруинит. Такое ощущение, что разрабы специально так сделали :hmm:

он конечно ахуенный, но зато он отваливается на следующий же ход

как мне ему выживаемость поднять? :hmm: чот сомневаюсь что надо тупо "телосложение" качать. Или надо? :hmm:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)
не хочется всякие свитки лишние тратить и хилочки

у меня у самого было также,еще до дивинити в других РПГ,горел с себя ппц как(помню в донт-старве часами ходил по кругу собирал все что было на полу,не двигаясь никуда...)

этот  бомже-совецкий менталитет,непозволяющий даже играть в свое удовольствие...(сейчас намного свободнее ко всему отношусь темболее в играх)

ЮЗАЙ ВСЕ свитки хилки потионы....у тебя уже к середине следущей карты будет больше 10 свитков только с дропа,не говоря про торговцев...(играж казуальна по большей части..юзай все вобщем)

как мне ему выживаемость поднять?

к уровню 12 ты сможешь дропнуть итемы в сумме дающие больше 100% резиста к элементам

а пока да-терпи

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

ну если не считать свитков на воскрешение (которых у меня тоже уже дохуя скопилось :trollface:), я за всю игру всего 2-3 штуки заюзал

в других РПГ

дадада

так и есть

хз, я вот в любой рпг всегда думаю о том, типо бля, ну нахуя я это сейчас буду юзать, а вдруг будет какое-то место, в котором мне эта штука реально пригодится, а я её сейчас вот так возьму и проебу? похуй, лучше без неё как-нибудь попробую :lol:

и в итоге всегда к концу игру у меня все сумки забиты хламом, который я так никогда не заюзал :lol:

Поделиться сообщением

Зато в след прохождение изи ресурсы распределить

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пиздец, зачем-то устроил себе ебанутейший чаллендж

нихуя интересного на самом деле в чаллендже (я ебень)

просто когда узнал, что я проебал на это 3 часа, то чото ахуел от тог что сейчас уже почти 5 утра по мск, а завтра надо рано встать сука

ебанутая игра, я блять вообще зашёл тупо перед сном прочекать новые абилочки у персонажей

а теперь сижу на таком ебучем хайпе, что не знаю даже как мне уснуть :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты рли дофига сидиш на одной первой карте....слишком

если просто интересно чаленджы+интересные монстры+пожаговая боевка

поиграй ммо подобные

спойлер про ммо,не читать

я как универ заканчивал-играл в Wakfu в 2009-10,потом оно релизнулось я тоже играл

сейчас играть невошто,ожидая новые ммо...

вот полтора года не играл,неделю назад запустил-народ есть(достаточно много на самом деле)

игра шикарна,могу советовать(помогать офк не буду,сам разберешьься(я слишком хайлвл для тебя соре(и нехочу руинить кайф,поиграй со своими лвлами недельку хотяб,ближе к 70+ я могу помоч лвлунть немного на 10-20 уровней)))

на 100% фри ту плей,донат можно взять только на самых хай лвлах,на балан/игровой процесс донат не влияет

(мультиклиентинг разрешен да оффициально,если совсем жестко задротить хочешь и не хочешь донатить)

это я к тому что чаленджы логичнее в живых ммо делатьь для себя,чем в оффлайн играх

оффлайн игры-разок два пробежал и все...

такчто wakfu.com велкам(можешь из стима скачать,сервер один для всей европы(кроме франции) и стима)

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

я на пиратке ебошу (на самом деле даже пожалел, что не купил :sad: ), хз сколько по времени на самом деле

ну, думаю где-то 20часов я сижу тут, примерно офц

до этого я никогда ещё в жизни в такие игры не играл (только траил чуток, но забивал быстро, уже писал об этом)

поэтому грубо говоря такой жанр для меня в новинку

ну а ещё я играю на ласт сложности

я только спустя дохуя времени узнал, что с жителями города можно торговать

как вообще качать персонажей, прокачивать им новые абилки, нахуя нужна в этой игре скорость и почему на посохах написана его стихия  :hmtroll:

до этого не понимал почему некоторые мобы любо не получают от моей магической стрелы урон, либо даже хилятся :trollface:

всего этого я не знал

я просто сам вижу, что прогресс у меня очень большой

просто если вспомнить то, как я вначале играл (не мог самый первый пак на обучении убить блять :lol: :lol: :lol: ) и то, как я играю сейчас - разница колоссальная

эт круто

да и особо не вижу смысла куда-то спешить

muonwa понравилось это

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ??? :lol:

дошёл до Короля Бракка - ваншот всей партии в первый ход, ахуеть блять что это нахуй :lol:

КАК ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОЙТИ

ЕБАНИССИМО  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

готовься. это самый сложный файт за всю игру. особенно для неподготовленных.  :trollface:

Поделиться сообщением

да я ебал рот, пойду пока в другие места какие-нибудь

к Бракку в последнюю очередь пойду, а то чото вообще импоссибл

у меня только один раз получилось не сдохнуть всем отрядом после этого армагеддона :fie:

Поделиться сообщением

да я ебал рот, пойду пока в другие места какие-нибудь

к Бракку в последнюю очередь пойду, а то чото вообще импоссибл

у меня только один раз получилось не сдохнуть всем отрядом после этого армагеддона :fie:

ну так юзай банки на резисты. и щиты набрасывай против огня.

Поделиться сообщением

какой же кайф был когда Бракк самолично поджог босса слизня  :pray:  :pray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

браккус рекс это так то топовый файт, приходишь и кажется что это невероятно абсолютно.

потом учишься доджить огненный дождь.

потом мансишь вокруг колонны чтобы тебя боссы бутербродиком не отымели :pray: .

кайф

Поделиться сообщением

тема подумерла? еле раскопал

что атм по вторйо части? когда выход, почекал чет инфы нет

вон у тормента обьявили дату выхода, но дивинити жа 2 раньше должна быть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  холось бы в январские позалипать уже в полноценную 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

вон у тормента обьявили дату выхода, но дивинити жа 2 раньше должна быть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  холось бы в январские позалипать уже в полноценную 

А когда тормент выходит та?

Поделиться сообщением

Хочет кто-нибудь в коопе позадрить? На тактическом офк, но можно и доблестный потраить че уж там  :trollface: Только нудное доскональное прохождение с выходом из первого города часов эдак через 6 игры, выжав все что можно (в целом рассчитываю прохождение часов на 60). Без подсказок из инета по крафту и секреткам. Со скупе.

У самого опыт прохождения до конца игры -1 раз, опыт начальных локаций - 156 раз.

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

А когда тормент выходит та?

28 февраля 2017

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...