1x #2341 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ Дата регистрации: 06 Июн 2012 твоё фото.pngу тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2342 12 июня 2012 (изменено) Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? Изменено 12 июня 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2343 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2344 12 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвОЙ БЛЯЯ НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ Дата регистрации: 06 Июн 2012 твоё фото.pngу тебя есть?нетесли бы было,то я бы его скинулно поскольку у меня его нетпоэтому я его не скинула просто написал твоё фото.pngкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2345 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2346 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2347 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.при ответе , надо подтверждать фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2348 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.ты даже доводы не можешь придуматьпоэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #2349 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.вот вам мой аргумент если бы Ваня не кидал разные команды и не менял свой состав то за нави щас бы никто не болел так как там не было бы дендика 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2350 12 июня 2012 (изменено) Для аргументированной критики надо тащемто мозг иметь. А то что же мы видим от хейтерков: люди, не знающие артстайла лично, говорят, что он говно-человек, а люди, не разбирающиеся в доте, говорят, что он говно-игрок. Дохуя аргументированно Проигранную тренировку воспринимают всерьез, а призовые места ВДЦ, ЕСВЦ, ТИ, и много других - так, хуйня.УРОВЕНЬ аргументации 85 просто. Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.вот вам мой аргумент если бы Ваня не кидал разные команды и не менял свой состав то за нави щас бы никто не болел так как там не было бы дендика 100% Ты бы чтоли в словаре посмотрел, что такое аргумент, друг. Изменено 12 июня 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2351 12 июня 2012 Почему не принимаются? Сейчас это не так весело, и топик стал уныл потому что легендарный игрок копающий землю и играющий не плохо , а ПРАВИЛЬНО СЛЫШИТЕ НУБЫ ПРАВИЛЬНО(с)Развалил DTS и стал даже выигрывать что то, вот когда он сосал хуи за обе щеки вместе с легендами снг доты, топик был прикольный можно было заходить и устраивать действительно классный срач с глориками, которые находили все возможные оправдания тому что их великий капитан планеты, A-GOD титулованный игрок мира не тащит Любые отмазы будь то рошан, вышеупомянутая игра по страте, бомжеонлайн, или плохое расположение звезд на небе. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2352 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.вот вам мой аргумент если бы Ваня не кидал разные команды и не менял свой состав то за нави щас бы никто не болел так как там не было бы дендика 100% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2353 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.ты даже доводы не можешь придуматьпоэтому оо,ещё одна упоротая шутка бай ю Почему не принимаются? Сейчас это не так весело, и топик стал уныл потому что легендарный игрок копающий землю и играющий не плохо , а ПРАВИЛЬНО СЛЫШИТЕ НУБЫ ПРАВИЛЬНО(с)Развалил DTS и стал даже выигрывать что то, вот когда он сосал хуи за обе щеки вместе с легендами снг доты, топик был прикольный можно было заходить и устраивать действительно классный срач с глориками, которые находили все возможные оправдания тому что их великий капитан планеты, A-GOD титулованный игрок мира не тащит Любые отмазы будь то рошан, вышеупомянутая игра по страте, бомжеонлайн, или плохое расположение звезд на небе. Вот и все ну про Рошана - это ж НСыча приколы ;) мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #2354 12 июня 2012 Для аргументированной критики надо тащемто мозг иметь. А то что же мы видим от хейтерков: люди, не знающие артстайла лично, говорят, что он говно-человек, а люди, не разбирающиеся в доте, говорят, что он говно-игрок. Дохуя аргументированно Проигранную тренировку воспринимают всерьез, а призовые места ВДЦ, ЕСВЦ, ТИ, и много других - так, хуйня.УРОВЕНЬ аргументации 85 просто. Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.вот вам мой аргумент если бы Ваня не кидал разные команды и не менял свой состав то за нави щас бы никто не болел так как там не было бы дендика 100% Ты бы чтоли в словаре посмотрел, что такое аргумент, друг.пожалуй слусану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2355 12 июня 2012 НСыч тупая тварьпускай гниёт в комментаторской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #2356 12 июня 2012 НСыч тупая тварьпускай гниёт в комментаторскойему больше ничего не светит в доте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2357 12 июня 2012 НСыч тупая тварьпускай гниёт в комментаторскойему больше ничего не светит в доте!как и вашим дарерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #2358 12 июня 2012 НСыч тупая тварьпускай гниёт в комментаторскойему больше ничего не светит в доте!как и вашим дарерам да да уже писали что они не поедут на TI2 и то что ВП будут круче Дареров делал выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2359 12 июня 2012 НСыч тупая тварьпускай гниёт в комментаторскойему больше ничего не светит в доте!как и вашим дарерам ок :_: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2360 12 июня 2012 Ебать, вас еще не заебало обсасывать одно и тоже в течении последних месяцев 4х так это просто ахуеть, арстайл блять кинул пасанов, хуйня малафья это просто ахуеть. Заходишь в топан почитать а тут все одни и те же глорики, Darer блять ахуеть артстайл крутые пики, легендарный капитан, хейтеры лесом.Вы вообще нормальные? Хейтеров отличаете от аргументированной критики например судя по содержанию топика и постоянных врывов отбитых с криками АРТСТАЙЛ ТАЩИЩИИИИИИ - нет Посмотрим что пасаны покажут в группе А на DHя понял, что ты хотел сказатьно ты сам напротиворечил себе В каком месте можно узнать? вот здесьзапятые расставь или хуйзнаетя нихуя не понял там Ну просто раньше когда разводили какой то аргументированный диалог врывались отбитые с криками "АРТСТАЙЛ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КАПИТАН ОН ТАЩИИИТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ХЕЙТЕРЫ ЛЕСОМ" и собственно все, на этом все аргументы заканчивались. ладненько,а какие по твоему должны быть аргументы?потому,что на сколько я понимаю,аргументы я более за дарер потому,что мне нравиться их стиль игры,не принимаються.вот вам мой аргумент если бы Ваня не кидал разные команды и не менял свой состав то за нави щас бы никто не болел так как там не было бы дендика 100% :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не болею за Нави как раз из-за денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение