Tass #221 31 мая 2012 на joindote написано что играют с infused и с empire,правда одно время стоит.наверно с шведами перенесли уже,только куда и на сколько хзигра с эмпайр это автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #222 31 мая 2012 в эмпаер же парни с дтс + блова + хонерысильно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #224 31 мая 2012 Дарер где нибудь вообще учавствует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #225 31 мая 2012 имеют слот на интернешенал . Можно забить на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #226 31 мая 2012 Не фактТипо на поцонов поставил ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #227 31 мая 2012 имеют слот на интернешенал . Можно забить на всеДримхак надо хоть топ 3 взять :dance: ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeWHuK #229 31 мая 2012 Инфьюзед какие то бешенные, выиграли нави, чуть маузов не выиграли, имеют победы над сильными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #231 31 мая 2012 (изменено) в эмпаер же парни с дтс + блова + хонерысильно чоиграл пабчик со скандалом,такой кран Инфьюзед какие то бешенные, выиграли нави, чуть маузов не выиграли, имеют победы над сильными командами в первом сезоне в игре против нави они пикнули урсу+ск и бегали по всей карте фидили,такие бомжи Изменено 31 мая 2012 пользователем LeaveMeAlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnimeWHuK #232 31 мая 2012 в первом сезоне в игре против нави они пикнули урсу+ск и бегали по всей карте фидили,такие бомжи ты их последние 5 игр посмотри потом клифуй,они очень жестко начало проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #233 31 мая 2012 игра с инфюздами будет АГНОЬ отвечаю ! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #234 31 мая 2012 ты их последние 5 игр посмотри потом клифуй,они очень жестко начало проводятклифовал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #239 31 мая 2012 вчера же не было не ? ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #240 31 мая 2012 блять вы в своём уме? какие нахуй емпайры :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение