pain~ #2381 13 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвпогугли что такое бтв БТВБазальтовое тонкое волокно — разновидность базальтового волокна.Белорусское телевидение — Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.Беларусь-ТВБендерское телевидениеБронетанковое вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2383 13 июня 2012 и я лучше буду всё время болеть за дарер,чем как шавка метаться между тем кто затащил последних две игры.а ты продолжай дрочить на НСа или уёбищного Синдерена,ну или на кого ты там дрочишь бтвпогугли что такое бтв БТВБазальтовое тонкое волокно — разновидность базальтового волокна.Белорусское телевидение — Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.Беларусь-ТВБендерское телевидениеБронетанковое вооружениеувеличил эрудированность продоты :nate: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2384 13 июня 2012 by the way,охуеть подьебал by the way,охуеть подьебал всё что гуглиться :palevo: By the Way — восьмой студийный альбом группы Red Hot Chili Peppers. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2386 13 июня 2012 Тасс, тасс - пидорас, фрудераст. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2387 13 июня 2012 не ну это пиздец Darer Rank: #8 (1230 pts) Ukraine Clan: Darer 96 % 4 665 30 2 ставок 3 mouz Rank: #7 (1236 pts) Germany Clan: mousesports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2388 13 июня 2012 бай зе вей - кстати :nate: спасибо,Тасс,просветил :nate: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2389 13 июня 2012 чо? в чем пиздец? я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2390 13 июня 2012 не ну это пиздец Darer Rank: #8 (1230 pts) Ukraine Clan: Darer 96 % 4 665 30 2 ставок 3 mouz Rank: #7 (1236 pts) Germany Clan: mousesports что б поднять реальные деньги тангусики нужно ставить на мауз и тогда в случае победы...но мы то за дарер мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2391 13 июня 2012 Поцоны скиньте свежие воды дареров С любыми тимамы На бьет желательно На ютуб* DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2392 13 июня 2012 Тасс, тасс - пидорас, фрудераст.:tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #2393 14 июня 2012 Сегодня с мышками заруба :tusila-zavodila: Пацаны на буткемпе, должны тащить это мясо Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2394 14 июня 2012 Ольга уехала в болгарию? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2395 14 июня 2012 Ольга уехала в болгарию? dont know at all :trollface: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2396 14 июня 2012 Сегодня с мышками заруба :tusila-zavodila: Пацаны на буткемпе, должны тащить это мясо Или наоборот.Тут такая штука что все расходится по полюсам.Или убер охуенно, или убер хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2397 14 июня 2012 Ольга уехала в болгарию? dont know at all :trollface: какая болгария трололотут яв обсы не пускают - не болею некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2398 14 июня 2012 Ольга уехала в болгарию? dont know at all :trollface: какая болгария трололотут яв обсы не пускают - не болеюха-ха Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #2399 14 июня 2012 Ольга уехала в болгарию? dont know at all :trollface: какая болгария трололотут яв обсы не пускают - не болеюты теперь как визвезденец? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2400 14 июня 2012 Желаю дарерам удачи на дх! Остается только вас поддерживать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение