Гость xuny #2601 14 июня 2012 наказали ЦЛГ неадекваты негодуют, не потроллить у цлг лагалодареры не могли выиграть честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #2602 14 июня 2012 наказали ЦЛГ неадекваты негодуют, не потроллить у цлг лагалодареры не могли выиграть честнохуево наверное тебе без мозгов живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #2603 14 июня 2012 наказали ЦЛГ неадекваты негодуют, не потроллить у цлг лагалодареры не могли выиграть честнохуево наверное тебе без мозгов живется? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2605 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2606 14 июня 2012 чо там проебали цлг? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2607 14 июня 2012 Нет С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2608 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2609 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг же синг-синг хуёвый же :_: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2610 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг же синг-синг хуёвый же :_:ты чо, топ 1 хускар :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2611 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг жепросирает мид денди, просирает мид скандалу, сингсинг жепо факту один из слабейших соломидеров европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2612 14 июня 2012 мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг жепросирает мид денди, просирает мид скандалу, сингсинг жепо факту один из слабейших соломидеров европы это а ещё на енигме как последнее чмо играет мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг же синг-синг хуёвый же :_:ты чо, топ 1 хускар :tusila-zavodila: хускар хуёвый же :trollface: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #2613 14 июня 2012 (изменено) мауз - нави 1-0, мауз - дарер 2-0бедаааасингсинг жепросирает мид денди, просирает мид скандалу, сингсинг жепо факту один из слабейших соломидеров европы это а ещё на енигме как последнее чмо играеттакие хейтеры сингсинг все равно хорошне игрой, так своими стримами Изменено 14 июня 2012 пользователем D34781355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2614 14 июня 2012 (изменено) не дело в хейтерстве.да его потешные стримы делают своё дело,но вот это напускное ребячество ничего хорошего ему не приносит.и постоянная параша типа "умри нахуй,танго" или "блять,ну я же медведь" это не смешно,это плакать хочеться Изменено 14 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D34781355 #2615 14 июня 2012 не дело в хейтерстве.да его потешные стримы делают своё дело,но вот это напускное ребячество ничего хорошего ему не приносит.и постоянная параша типа "умри нахуй,танго" или "блять,ну я же медведь" это не смешно,это плакать хочетьсяда конешно жаль что на ТИ2 не будет маузов, но они хоть не растроились и дальше собераются тренироваться и ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2616 14 июня 2012 Не хейтер синга но считаю его чмом С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2617 14 июня 2012 не дело в хейтерстве.да его потешные стримы делают своё дело,но вот это напускное ребячество ничего хорошего ему не приносит.и постоянная параша типа "умри нахуй,танго" или "блять,ну я же медведь" это не смешно,это плакать хочетьсяда конешно жаль что на ТИ2 не будет маузов, но они хоть не растроились и дальше собераются тренироваться и ебашить я думаю они очень расстроились но дальше собираються тренироваться и ебашить. Не хейтер синга но считаю его чмом this^ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2618 14 июня 2012 сингсинг не про, далеко не проно хуйню порит в стримах на ура :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2619 14 июня 2012 сингсинг не про, далеко не проно хуйню порит в стримах на ура :tusila-zavodila: особенно проёб 3 рапир на кункке,а потом и проёб партии мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2620 14 июня 2012 сингсинг не про, далеко не проно хуйню порит в стримах на ура :tusila-zavodila: особенно проёб 3 рапир на кункке,а потом и проёб партииони все азиаты конченыеим игры мозг седает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение