Vertran #2781 18 июня 2012 первую игру, можно было и не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2782 18 июня 2012 Дарер уже делят миллион, им не до дримхаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2784 18 июня 2012 буткемп в кибераренеда пошли они нахуй так тренится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2785 18 июня 2012 Блять, мои молитвы были частично услышаны, сессию сдал, Карлос проебал Еще сука сессия началась во время начала игры блять, писал и думал, как там Дареры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2787 18 июня 2012 Блять, мои молитвы были частично услышаны, сессию сдал, Карлос проебал Еще сука сессия началась во время начала игры блять, писал и думал, как там Дареры?! Сессия началась и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2788 18 июня 2012 карлито в очередной раз получил массу спермы в свое очко прогресс дарера на лицо с топ 4 он становиться теперь топ 8 походу калеки не доживут до ит2 и опять распадутся Еще один аналитик. Проиграть чемпионам мира, которые скорее всего возьмут этот турнир, это ж конешно бомжи. Все команды блять распадаются после проигрыша у Нави. я не аналитик, зачем анализировать если и так все прекрасно видно... 4 лан турнир карлика за последнее время - четвертое унижение его команды по полной да и карлик же ещё пол года назад обещал что он будет капитаном топ команды мира, а в итоге как насасывал у всех вподрят так и продолжает это делать уже даже искрене его становиться жалкоTHIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2789 18 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2790 18 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2791 18 июня 2012 Отличная логика, если я болею за кого то и говорю что %Team_A% хуита это значит что я имею ввиду %Команда за которую болею я %> %Team_A%, а не то что команда A полная хуита.Интересное мнениемнение в том, что тут пиздят фанбои команды, которая хуевее команды на которую они пиздят.офк. ждем инт и фиерической игры от м5 на уровне wcg 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2792 18 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала быда я уверен, что НС уже знал, что коза с годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #2793 18 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала быда я уверен, что НС уже знал, что коза с годомСколько про команд уже развалил НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2794 18 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала быда я уверен, что НС уже знал, что коза с годомСколько про команд уже развалил НС?лучше бы ебало НСу кто-то развалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2795 19 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала быда я уверен, что НС уже знал, что коза с годомСколько про команд уже развалил НС?лучше бы ебало НСу кто-то развалилШел бы развалил а то заебал попездывать уже хейтер ебаный90% постов про Нса мне кажется это диагноз http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2796 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #2797 19 июня 2012 Нсу нужно доту бросать и начинать стримить, это у него хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2798 19 июня 2012 Нсу нужно доту бросать и начинать стримить, это у него хорошо получается И слушать его невъебенную аналитику? Да ну нахуй. Это как слушать версуту, только чуть получше. Да и голос у него гнусавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2800 19 июня 2012 команда была бы топовой , если бы не нытик НС Как показали нам финалы стар серии первого сезона - не стала быда я уверен, что НС уже знал, что коза с годомСколько про команд уже развалил НС?лучше бы ебало НСу кто-то развалилдред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение