NorthSib #2801 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватности http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2802 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватностив каком месте я зашкварился?покажи мне, где я зашкварился?уу меня складывается впечатление, что ты очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2803 19 июня 2012 ох тушите срочно :opasnoste: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2804 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватностив каком месте я зашкварился?покажи мне, где я зашкварился?уу меня складывается впечатление, что ты очередной.Послан короче,я тебе говорю перечитай свои посты,ты только и говоришь какой нс гнилойБольше то не о чем сказать походу офк http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2805 19 июня 2012 обычно пошлешь в пабе какого-нибудь мудачка и думать о нем забудешьа он вот так вот потом воняет на форумах нея ни в кого пальцем не тыкаюэт просто мысли вслух) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2806 19 июня 2012 обычно пошлешь в пабе какого-нибудь мудачка и думать о нем забудешьа он вот так вот потом воняет на форумах нея ни в кого пальцем не тыкаюэт просто мысли вслух)куку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2807 19 июня 2012 обычно пошлешь в пабе какого-нибудь мудачка и думать о нем забудешьа он вот так вот потом воняет на форумах нея ни в кого пальцем не тыкаюэт просто мысли вслух)куку привет некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2808 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватностив каком месте я зашкварился?покажи мне, где я зашкварился?уу меня складывается впечатление, что ты очередной.Послан короче,я тебе говорю перечитай свои посты,ты только и говоришь какой нс гнилойБольше то не о чем сказать походу офкслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2809 19 июня 2012 обычно пошлешь в пабе какого-нибудь мудачка и думать о нем забудешьа он вот так вот потом воняет на форумах нея ни в кого пальцем не тыкаюэт просто мысли вслух)куку привет как дела на работе?у нас отдел переезжает в пятницу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2810 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватностив каком месте я зашкварился?покажи мне, где я зашкварился?уу меня складывается впечатление, что ты очередной.Послан короче,я тебе говорю перечитай свои посты,ты только и говоришь какой нс гнилойБольше то не о чем сказать походу офкслитТы http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2811 19 июня 2012 потуши жопу свою, фанбой гнусавой твари Ебать ты зашкварок,в каком месте я фанбой?Просто глядя на твои сообщения начинаешь сомневаться в твоей адекватностив каком месте я зашкварился?покажи мне, где я зашкварился?уу меня складывается впечатление, что ты очередной.Послан короче,я тебе говорю перечитай свои посты,ты только и говоришь какой нс гнилойБольше то не о чем сказать походу офкслитТыНЕТТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2812 19 июня 2012 обычно пошлешь в пабе какого-нибудь мудачка и думать о нем забудешьа он вот так вот потом воняет на форумах нея ни в кого пальцем не тыкаюэт просто мысли вслух)куку привет как дела на работе?у нас отдел переезжает в пятницу скукау нас по идее самое веселье под конец июляполугодовую закрыватьа пока что тишь да гладь ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2814 19 июня 2012 вижу тас и тут говна плотно поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2815 19 июня 2012 тас пидарас :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2816 19 июня 2012 опа, нободи шакал и его нонеймистый преспешникТРОЛИРУЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2817 19 июня 2012 Не вижу смысла агрить тасса, обычный постонабиватель, 90% смысла всех сообщений в 10% его постов. С таким соотношением это как будто он и не писал в этой теме. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2818 19 июня 2012 Не вижу смысла агрить тасса, обычный постонабиватель, 90% смысла всех сообщений в 10% его постов. С таким соотношением это как будто он и не писал в этой теме.я и не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2819 19 июня 2012 Не вижу смысла агрить тасса, обычный постонабиватель, 90% смысла всех сообщений в 10% его постов. С таким соотношением это как будто он и не писал в этой теме.он нейм ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2820 19 июня 2012 о5 драки неймов))ахахаха выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение