Tass #2821 19 июня 2012 Шакал , а что ты тут забыл?ты лимонил выродкам вроде тебя, которые за вп уссыкались в своём же топанепро команда накрылась медным тазом во главе с топовым игроком мира - Ярославом НС Кузнецовым! теперь ты сюда припиздовалмотивируй свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2822 19 июня 2012 лол этому чмошнику должны все всё пояснять? иди нахуй просто пёс :tusila-zavodila: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2823 19 июня 2012 погавкай мне еще здесь, быдло ягуартвой хозяин шакал уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2824 19 июня 2012 так вот куда переехал срач и топика вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2825 19 июня 2012 Шакал , а что ты тут забыл?ты лимонил выродкам вроде тебя, которые за вп уссыкались в своём же топанепро команда накрылась медным тазом во главе с топовым игроком мира - Ярославом НС Кузнецовым!теперь ты сюда припиздовалмотивируй свои действия.Ебать, опять ущерб на все три темы свое гавно разливает. Боже займись уже чем-нибудь, урод. Ты когда-нибудь на продоте не постишь? Спишь хоть? Вечная говноаналитика и пиздабольство. Меня просто трясти начинает при виде твоего бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2826 19 июня 2012 Шакал , а что ты тут забыл?ты лимонил выродкам вроде тебя, которые за вп уссыкались в своём же топанепро команда накрылась медным тазом во главе с топовым игроком мира - Ярославом НС Кузнецовым!теперь ты сюда припиздовалмотивируй свои действия.Ебать, опять ущерб на все три темы свое гавно разливает. Боже займись уже чем-нибудь, урод. Ты когда-нибудь на продоте не постишь? Спишь хоть? Вечная говноаналитика и пиздабольство. Меня просто трясти начинает при виде твоего бреда.можешь нахуй сходить, раб :lol:ты опять шкваришьсявот уёбок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #2827 19 июня 2012 что за хуйня тут происходит ? КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2828 19 июня 2012 (изменено) мои хейтерки опять перестали мыть ноги мои Изменено 19 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2829 19 июня 2012 Шакал , а что ты тут забыл?ты лимонил выродкам вроде тебя, которые за вп уссыкались в своём же топанепро команда накрылась медным тазом во главе с топовым игроком мира - Ярославом НС Кузнецовым!теперь ты сюда припиздовалмотивируй свои действия.Ебать, опять ущерб на все три темы свое гавно разливает. Боже займись уже чем-нибудь, урод. Ты когда-нибудь на продоте не постишь? Спишь хоть? Вечная говноаналитика и пиздабольство. Меня просто трясти начинает при виде твоего бреда.можешь нахуй сходить, раб :lol:ты опять шкваришьсявот уёбок :lol:Кто то недавно пафосно слился и обижено заявил что больше отвечать не намерен, но ты ж шлюшка, ты ж слово не держишь.Я прям вижу в тебе хуйло ноулайферовское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2830 19 июня 2012 давай собака, за работу, не выёбуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2831 19 июня 2012 Три два раз тас пидорас С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2832 19 июня 2012 Кто-то из срущихся все помнит из-за чего начался срач? Или все уже по инерции отвечают друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2833 19 июня 2012 Кто-то из срущихся все помнит из-за чего начался срач? Или все уже по инерции отвечают друг другу?я помнюначалось с тогочто я написал ,что НС хуёвый выблядоки пошло поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2834 19 июня 2012 (изменено) Кто-то из срущихся все помнит из-за чего начался срач? Или все уже по инерции отвечают друг другу?я помнюначалось с тогочто я написал ,что НС хуёвый выблядоки пошло поехалоА, ну все правильно сказал Изменено 19 июня 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2835 19 июня 2012 Зато артstyle пиздатый тип. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2836 19 июня 2012 никто и не отрицает что нс выблядок, вот ты настоящий выблядок и зашквар всего общего раздела Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2837 19 июня 2012 Зато артstyle пиздатый тип.за его командывание команды были в топ Европы в дотехоть и сейчас пиздец, ибо тиммейты не о чем.а НС только вьюшки давать умеет никто и не отрицает что нс выблядок, вот ты настоящий выблядок и зашквар всего общего разделабудешь ебальник раскрывать, когда с под стола моего вылезешь. думал никого не оскорблять, вот так вас надо, хуями крыть всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2838 19 июня 2012 Зато артstyle пиздатый тип.за его командывание команды были в топ Европы в дотехоть и сейчас пиздец, ибо тиммейты не о чем.а НС только вьюшки давать умеет Не, не команда виновата, артстайл хуйло просто Вон ДТС перед распадом последний месяц почти всех тащили, с артстайлом стали всасывать на 50% больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2840 20 июня 2012 Зато артstyle пиздатый тип.за его командывание команды были в топ Европы в дотехоть и сейчас пиздец, ибо тиммейты не о чем.а НС только вьюшки давать умеет никто и не отрицает что нс выблядок, вот ты настоящий выблядок и зашквар всего общего разделабудешь ебальник раскрывать, когда с под стола моего вылезешь. думал никого не оскорблять, вот так вас надо, хуями крыть всех.Ебать ты крутой)))Ахуеть)) http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение