xeveros #2881 20 июня 2012 сказал 24 летний чмошник с 4 летней регой и до сих пор нонейм :tusila-zavodila:2012-2007 = 4 :lol: :lol:все правильно 4, ибо регистрация в ноябре 2007, математик хуевон вскроется после этогоотлимонишь мне?тебя только что снова в 0 заовнили, говно ты ебаное хахах ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2882 20 июня 2012 сказал 24 летний чмошник с 4 летней регой и до сих пор нонейм :tusila-zavodila:2012-2007 = 4 :lol: :lol:все правильно 4, ибо регистрация в ноябре 2007, математик хуевон вскроется после этогоотлимонишь мне?тебя только что снова в 0 заовнили, говно ты ебаное хахахиди наруто смотри дите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2883 20 июня 2012 опачановый детект в топане ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2884 20 июня 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАКСЕВРОСА КАК И ДОЛБОЁБА ЧУЖОЙКИНА ГНОБЯТ ПРОСТО ВЕЗДЕсобаки сутулые, пшли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2885 20 июня 2012 Обвинять фаника в том что он плохо играет, это конечно Фаник один из лучших игроков которых пгг вытащил из говналучше только Год? Ну вроде Блудэнжел лучше фанника. пошутиииииииииииил :trollface: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2886 20 июня 2012 Есть инфа что группу в стиме скоро закроют инсайд инфа просто иди нахуй,бтв :nate: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2887 20 июня 2012 как обычно, карлик и дарер в говне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2888 20 июня 2012 Обвинять фаника в том что он плохо играет, это конечно Фаник один из лучших игроков которых пгг вытащил из говналучше только Год? Ну вроде Блудэнжел лучше фанника.что ты несешь?тебе рассказать как всё было?Кто такой фаник - задрот (топ 1 лиги, уже не помню какой, вроде бы мум)Его посоветовали Пгг взять в ТР на асус , ну как всегда.После асуса они выигрывают 1 игру вс ггнет, и проигрывают 1 мимам, пгг думает, что всё удачнов одной из последующих игр, фаннику достался ликан, место того, чтобы собрать бкб и так далее, он ему собрал ТАРАСКУ, что в итоге привело к поражению, после чего ТР сыграли пару игр и распад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лимон_Зомбака #2889 20 июня 2012 сказал 24 летний чмошник с 4 летней регой и до сих пор нонейм :tusila-zavodila:2012-2007 = 4 :lol: :lol:все правильно 4, ибо регистрация в ноябре 2007, математик хуевон вскроется после этогоотлимонишь мне?тебя только что снова в 0 заовнили, говно ты ебаное хахахНАРУТА ЭТА КРУТАМЫ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ЩА НАРУТУ ПЕРЕСМАТРИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2890 20 июня 2012 Лимон_Зомбака :lol: :lol: :lol: ЗОМБАК СОСАЛ У МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лимон_Зомбака #2891 20 июня 2012 Лимон_Зомбака :lol: :lol: :lol: ЗОМБАК СОСАЛ У МЕНЯграц,чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2893 20 июня 2012 ку таксист ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2894 20 июня 2012 хмм наверняка очередной хуйпойми какой срач в котором офк учавствует Тас, где он всех ложит хуями, и показывает какой он форумный гладиатор Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2895 20 июня 2012 (изменено) хмм наверняка очередной хуйпойми какой срач в котором офк учавствует Тас, где он всех ложит хуями, и показывает какой он форумный гладиаторну как же без меня, владельца душ уебанов, которые учавствуют в сраче Изменено 20 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2898 20 июня 2012 больших уебанов чем в этой теме не найти. такие тупорылые ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2899 20 июня 2012 больших уебанов чем в этой теме не найти. такие тупорылые ущербыкто пса отвязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение