Alekzendr #3061 23 июня 2012 Думал урса будет, а тут банальщина какая-то Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3062 23 июня 2012 о боже, магус улетает на лоухп, пайкат кидает санстрайк на фонтан, пурж кончает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3063 23 июня 2012 Пиздец, играют с CLG, а стримит только пурдж ..есть инфа что вилат отстримит по реплеям __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3064 23 июня 2012 о боже, магус улетает на лоухп, пайкат кидает санстрайк на фонтан, пурж кончает Если я правильно понял, пурж говорил что у Дарер все на кд и после паузы им пизда Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3065 23 июня 2012 говно игра, выключил. бтв, коза же в Питере ? Может причина лагов у года в ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3066 23 июня 2012 говно игра, выключил. бтв, коза же в Питере ? Может причина лагов у года в ней ? В ней :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3067 23 июня 2012 Забавно гоблин на шд юзал ульт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #3069 23 июня 2012 говно игра, выключил. бтв, коза же в Питере ? Может причина лагов у года в ней ? В ней :lol:я думаю проблема глубже __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3070 23 июня 2012 дареры красавцы, еще бы так с маузами играли, а не изображали хер пойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3071 23 июня 2012 цлг уже не торт. после дх обоссаны :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3072 23 июня 2012 цлг уже не торт. после дх обоссаны :tusila-zavodila:прав, эти уёбки мне 10$ за дх должны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3073 23 июня 2012 M5.BenQ vs Darer @ GosuLeague, BO2 - игра состоится в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3075 23 июня 2012 если м5 ничего не покажут на ит2, как их будут с говном мешать, подумать страшнону и состав перетрясет дима смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3076 23 июня 2012 если м5 ничего не покажут на ит2, как их будут с говном мешать, подумать страшнону и состав перетрясет дима смелыйм5 в топ5 и дима рад http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3077 23 июня 2012 если м5 ничего не покажут на ит2, как их будут с говном мешать, подумать страшнону и состав перетрясет дима смелый Хоть я и болею за М5, но ведь заслуженно тогда будут мешать же(не показывают ничего в онлайне, провал на лане будет последней каплей) Ну и если ит2 они провалят думаю будет роспуск, ну или очень кардинальные перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3078 23 июня 2012 если м5 ничего не покажут на ит2, как их будут с говном мешать, подумать страшнону и состав перетрясет дима смелыйм5 в топ5 и дима рад топ8 более реальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #3079 23 июня 2012 блин! агде ваши 4 игры от darer на сегодня? Ох уж эти дотеры переносеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение