RiZZyIcc #3161 25 июня 2012 жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:fxd Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3162 25 июня 2012 (изменено) жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! Изменено 25 июня 2012 пользователем naooo1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3163 25 июня 2012 жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! страта страт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3164 25 июня 2012 жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! страта стратглавное - не спалить до лан-финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3165 25 июня 2012 (изменено) жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! страта стратглавное - не спалить до лан-финалов это как новинка для ньюфагов "снайпер + омни"которую Ваня юзал в нави в д1, только в 1 официально матче, точо не помню против коого они играли, но факт в том, что стул был на снайпере (70 крипов за 8 минут фарманул ), кто-то на омника, ну и денди на ск, в итоге денди ливнул из-за своего супер укр.нета и команда проиграла, после чего страта канула в Лету Изменено 25 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3166 25 июня 2012 жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! страта стратглавное - не спалить до лан-финалов это как новинка для ньюфагов "снайпер + омни"которую Ваня юзал в нави в д1, только в 1 официально матче, точо не помню против коого они играли, но факт в том, что стул был на снайпере (70 крипов за 8 минут фарманул ), кто-то на омника, ну и денди на ск, в итоге денди ливнул из-за своего супер укр.нета и команда проиграла, после чего страта канула в Лету Рассказываю тебе че как будет. Кароче, если шесть команд, то каждая с каждой сыграет наверное, 2 худшие покидают турнир. Тут либо Дареры сразу будут топ-6, либо все же попадут в топ-4. Но там их будет уже ждать Володька с большим черным дилдо для карлика. И тогда начнется анал-карнавал, м5 топ-1\2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3168 25 июня 2012 жаль что дарер как обычно будут в говне на лане :tusila-zavodila:ну раз в пол года надо же и вам выиграть пару игр ради этого некоторые тимы даже не приезжают на лан уступая вам место надеюсь увидеть от ваших новую страту. Что-то на вроде ск-энигма-баланар! страта стратглавное - не спалить до лан-финалов это как новинка для ньюфагов "снайпер + омни"которую Ваня юзал в нави в д1, только в 1 официально матче, точо не помню против коого они играли, но факт в том, что стул был на снайпере (70 крипов за 8 минут фарманул ), кто-то на омника, ну и денди на ск, в итоге денди ливнул из-за своего супер укр.нета и команда проиграла, после чего страта канула в Лету Рассказываю тебе че как будет. Кароче, если шесть команд, то каждая с каждой сыграет наверное, 2 худшие покидают турнир. Тут либо Дареры сразу будут топ-6, либо все же попадут в топ-4. Но там их будет уже ждать Володька с большим черным дилдо для карлика. И тогда начнется анал-карнавал, м5 топ-1\2. да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3171 25 июня 2012 володька твой в говнев топ6 не попадет это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3172 26 июня 2012 После вчерашних игр, боюсь, что Адмир покинет киберарену в середине игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3173 26 июня 2012 посмотрел игру против знации, это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3174 26 июня 2012 посмотрел игру против знации, это лол А причем тут топик Дарера? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3175 26 июня 2012 володька твой в говнев топ6 не попадет1 сезон сла показал, что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3176 26 июня 2012 жду дисбанда мударера и последующего закрытия топика Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3177 26 июня 2012 Почему то думаю,что после Лан финалов в стране сальных братьев у вас произойдут рокировки в составе,ну или кого то будут очень долго гнобить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3178 26 июня 2012 жду дисбанда мударера и последующего закрытия топика ih problemi mi igraem Почему то думаю,что после Лан финалов в стране сальных братьев у вас произойдут рокировки в составе,ну или кого то будут очень долго гнобить!Вот че ты за херню несешь? всем кроме фанов пгг поебать на старладер. ни кто до TI2 ничего менять не будет в составах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3179 26 июня 2012 жду дисбанда мударера и последующего закрытия топика ih problemi mi igraem Почему то думаю,что после Лан финалов в стране сальных братьев у вас произойдут рокировки в составе,ну или кого то будут очень долго гнобить!Вот че ты за херню несешь? всем кроме фанов пгг поебать на старладер. ни кто до TI2 ничего менять не будет в составах. Ухаааааа поебать ,окей...Просто вы насосете опять и все...Cанта опять приедет и чек заберет себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3180 26 июня 2012 жду дисбанда мударера и последующего закрытия топика ih problemi mi igraem Почему то думаю,что после Лан финалов в стране сальных братьев у вас произойдут рокировки в составе,ну или кого то будут очень долго гнобить!Вот че ты за херню несешь? всем кроме фанов пгг поебать на старладер. ни кто до TI2 ничего менять не будет в составах. Ухаааааа поебать ,окей...Просто вы насосете опять и все...Cанта опять приедет и чек заберет себе глупый. я о том, что из-за этого лана за небольшую денежку ни кто не станет мошнить с сотавами, ставя под угрозу участие в TI2. Санте в ближайшее время, как и потлатому выезд запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение