Гость na01488 #3481 30 июня 2012 Иван еще не забыл как управлять баланаромрадость для глаза :tusila-zavodila:на первом TI куда лучше управлял. посмотрел игру.пик свой взяли. фаник, маг норм отыграли. год силач. в кое то веки они все-таки обыграли маузов. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3482 30 июня 2012 Иди нахуй отсюда зашквар.я ничей фанат,если ты хуесосишь карлику,это не значит что остальные делают также.по-моему, я выше написал, чтобы ты шел нахуй из этой темы, хуйня из под ногтей, таким как ты - тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3483 30 июня 2012 хватит сраться DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3484 30 июня 2012 Ок уйду,дам шанс на жизнь закрытому обществу членососов карлика великого. Р.s.но я ещё вернусь. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3485 30 июня 2012 Ок уйду,дам шанс на жизнь закрытому обществу членососов карлика великого. Р.s.но я ещё вернусь.зашкварился пиздец когда лан на старладдере?числа 10-15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3487 1 июля 2012 Иван еще не забыл как управлять баланаромрадость для глаза :tusila-zavodila:Его игра на вайпере (с некстами вроде) оченб порадовала, прям старый Иван-ваннуард Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость na01488 #3488 1 июля 2012 Ок уйду,дам шанс на жизнь закрытому обществу членососов карлика великого. Р.s.но я ещё вернусь.вернись, не поступай так жестоко. без тебя общество членососов перестанет быть обществом членососов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3490 1 июля 2012 ребят кому не сложно вод мне запилите дарер -мауз я топик обновлю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3491 1 июля 2012 (изменено) как удалять сообщения? А то я смотрю ты уже запилил вод с маузами... Изменено 1 июля 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3492 1 июля 2012 (изменено) как удалять сообщения? А то я смотрю ты уже запилил вод с маузами...тоже интересует этот вопрос Изменено 1 июля 2012 пользователем AnalKarnaval это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3493 1 июля 2012 поздравляю, хоть раз выйграли у мышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3494 1 июля 2012 Кстати в каком то стриме как то говорили мол дареры уедут на буткемп. Это случайно не с буткемпа ли они выиграли маузов? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3496 1 июля 2012 приехал с морячто расскажите?Выебали маузов, Ваня на баланаре не простил Год на инвоке божил Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3497 1 июля 2012 приехал с морячто расскажите?Выебали маузов, Ваня на баланаре не простил Год на инвоке божил этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3499 1 июля 2012 vod s miwami ebanimi est'?На главной Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #3500 1 июля 2012 oi krasava ya i ne dymal 4to topan obnovlaut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение