Sergo_Tim #3741 3 июля 2012 Не пошло, ждем сегодняшних отборов на ланы :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3742 3 июля 2012 согласитесь, хуйня пик! ак они собирались контрить бруду и морфа с таким пиком? надеюсь они более не будут допускать таких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3743 3 июля 2012 (изменено) запахло дымом от фанатов дарерахахахах уебок ,я тебя в рот долбил :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Изменено 3 июля 2012 пользователем insto_O DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3744 3 июля 2012 насасывают пиздуй в топик м5 хуеглотина Ебать как на агр легко развести. Так же легко, как цлг сейчас выигрывают в дареров ВАня любит пикать так, чтобы толкового лейта небыло... типа с расчетом на фаст пуш... но сам фармит леса 30 минутВолодька пгг передает приветЕпать Вова спс, я твой фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3745 3 июля 2012 запахло дымом от фанатов дареротсоси у спелого малява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3746 3 июля 2012 не пошло! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3747 3 июля 2012 согласитесь, хуйня пик! ак они собирались контрить бруду и морфа с таким пиком? надеюсь они более не будут допускать таких ошибокпик был расчитан на 20-30 мин. Но чен фармил леса, Энигма фидила топ, Года кантрили на миде. Че тут удивляться то сливу? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3748 3 июля 2012 согласитесь, хуйня пик! ак они собирались контрить бруду и морфа с таким пиком? надеюсь они более не будут допускать таких ошибок1 развод, что бруда пошла на топ решила всю игру. печально, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3749 3 июля 2012 Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3750 3 июля 2012 бтв ждем игры с м5 и мтв nothing to do here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3751 3 июля 2012 Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ да выиграют дареры завтра,не ссыте DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #3753 3 июля 2012 (изменено) Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ да выиграют дареры завтра,не ссытея в этом уверен Изменено 3 июля 2012 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3754 3 июля 2012 Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ да выиграют дареры завтра,не ссытеМолитву прочитал и свечку поставил? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3756 3 июля 2012 иван сказал что завтра изи виг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #3757 3 июля 2012 Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ или мтв? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #3759 4 июля 2012 Вообще думаю что М5 не попадут на ланы, ну или ДАРЕРЫ или мтв?У МТВ самые большие шансы выйти, имхо! Потом у Дареров, ну а потом уже у м5 :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTN.hex #3760 4 июля 2012 Как только запилили картинку в первый пост, они начали проигрывать. Убери её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение